\最安値に挑戦/布団セット シングル 4点...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • タイムセールもあり、安く購入出来ました
  • 広告通りの軽さで、布団をあげる時とても楽に扱えます。カラーも手触りも気に入りましたが、結局カバーをかけて使っています。在庫切れで配送まで時間がかかるお知らせを頂きましたが、思ったより早く届きました。 ・・・(続きを読む
  • hidmariさん
  • 3 2019-04-21
  • お客様用として購入
  • 届いた瞬間すぐ開封しました!触った感じや見た感じはふわふわしてていい感じです!実際1日寝てみたところ、敷布団が思ったより薄かった。見た感じと、触った感じはいいんですけど、やっぱり実際寝るなら、床の上に直接は引けないです!他にマットを買ってからその上に引くならいいと思います!商品自体はしっかりしていたので、冬はこれに薄い毛布と寝ましたが暖かくて良かったです! ・・・(続きを読む
  • しろすけ404さん

5 2019-06-15

セカンドハウス用にリーズナブルだったので4組購入。

4 2019-05-12

旦那の布団に購入しました。セットになっていてこのお値段は有り難いです。ふかふかで重さも軽くて布団も干しやすいです。枕が柔らかすぎかなとは思いますが全体的には、旦那は気に入ったようです。

5 2019-05-05

布団セット
商品届きました。しっかり包装されていて、布団の色も綺麗でふかふかして購入して、よかったです。

4 2019-05-05

今後は?
急な来客に間に合いました。迅速な対応は近くのショップのようで快適でした。
商品もまあまあだと思います。一回しか使用しておりませんで先のことは不明なので星4にさせていただきました。
次回何かいりようなものがあれば、このショップを見てみようと思います。

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

4 2019-04-12

充分です。
急にお泊り用の布団がいる事になり、
安いと思って購入。値段の割には充分だと思います。早く届いたし、助かりました。
軽いし、良かったです。

4 2019-03-24

新生活を始める息子に購入しました。快適に寝られているようです。

4 2019-03-17

早い対応で良かったです!息子が新生活を始めるので助かりました。

5 2019-01-13

軽くて凄く暖かいです!
毛布なくても十分朝までぐっすり眠れる。
ニ◯リと迷い、こちらのが安かったのでケチって購入しましたが負けないくらい質が良くてコスパ最強ですね。
ただ、敷布団これ一枚は寒いし薄いとは思います(敷布団は使わないので問題なし)
今までの重たく毛布ないと眠れなかった掛け布団は何だったんだろう…寝具選びは大事だと気付かされました。

4 2019-06-11

ちょっと薄いですが、値段でなりで満足です。

5 2019-06-04

梱包も丁寧にされてましたし、商品も満足でした。

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

5 2019-06-03

良かったです。
子供のベッドを新調するのに布団セットを購入
和式にしても使えますが他にマットレスが必要です。薄くて軽いし肌触りも良く新調したベッドに丁度良かったです(*^^*)

4 2019-05-21

急な来客用に購入しました 助かりました。

5 2019-05-05

良かったです
単身赴任の旦那のマンション用に買いました

5 2019-04-17

助かりました。
新生活に向けて息子用に購入しました。
こちらのタイミング悪くあすつくが利用出来なかったので2,3日は布団なしかな…と思ったのですが思ったより早く出荷して下さり助かりました。

• りお3765さん
  • りお3765さん

5 2019-04-15

安い❗結構フワフワで子供が気に入ってます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット