ルームウェア もこもこ 着る毛布 毛布 防寒...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • ピンク購入☆
  • 画像よりもう少し落ち着いた色みで好みでした♪グレイッシュピンクまたは薄い藤色がかったピンクという感じかな。縫製等は特に問題ありませんでした。毛が抜けたり服に付いたりすることも今のところありません。 161cm標準体型♀ですが、メンズLLの上着を着たみたいで、膝上丈・手が半分隠れるくらいのダボッとした感じになりました。でも窮屈な上着は苦手なので、下に厚着しても余裕なこれは良いです(^_^) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • フワッフワ です
  • 色合いが思ったよしくすんだ感じだったのが残念ですが、フワッフワで触り心地満点です。 ただ袋から出したら生地が毛玉のようにポロって出てきてびっくりしましたが、探しても傷んだ感じはなくて大丈夫そうです。一度洗濯して使います。 ・・・(続きを読む
  • だーぼさん
  • m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 116

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽くて暖かいのですが袖口が不便です
軽くて暖かく、肌触りも柔らかく、真冬もとても暖かく過ごせました。が、袖口が広すぎて、台所仕事でものすごく塗れるので、すぐに汚れます^^;。
娘も着ていますが、絵を描く時ですら祖で回りが不便とのこと。
改善して頂けると嬉しいです。そうなれば★5個ですね^-^
ベージュとピンクを買いましたが、優しいお色で着ていても違和感がなく、良かったです。

4 2017-03-23

暖かい
指定されて購入させられましたが暖かく喜んでくれてます。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もうちょっとフワフワかな〜と思ってましたが、お値段からしたら上出来ですね。あったかいです。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2017-10-10

フワモコ
アイボリーとピンクを購入しました。アイボリーを母に、ピンクを娘にプレゼントしました。2人ともとても冷え症なので、すごく喜んでくれました。左右のポケットがちょうど良い大きさで、便利な様です。部屋着にしてもちょっとコンビニ行ってくるのにも着られるので、これから先、重宝しそうです。フワモコで暖かいと母が嬉しそうですした。お値段が安くてカワイイので、良いお買い物が出来ました。ショップの袋までちゃんと入ってて、梱包もしっかりしていました。ショップ様のお気遣いありがとうございました。また違うカラーも検討中です。

• Morangoさん
  • Morangoさん

5 2017-10-19

暖かい♪
ふわふわモコモコの肌触り。色はグレージュにしました。
167cm普通体型ですが、袖の長さも十分あってけっこうゆったり
しているので、厚手の物を着た上からでも大丈夫そう。
お風呂上りにパジャマだけだと冷えるのでこれを着れば暖かいです。
ポケットも付いてて便利。
とっても軽いので肩がこらないのがいいなと思いました。
発送も早く、お値段も安いので満足です。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2017-10-18

あったかい
暖かく、もこもこで触り心地もいいです!発送が早くて嬉しかったです♪

5 2017-11-13

軽くて、とても温かい。丈もちょうどよく、邪魔にならず腰も温かい。思った以上に満足のいく商品でした。

4 2017-09-21

快速な対応
敬老の日遅れちゃいましたが、快速な対応のお陰で今週お婆ちゃんにプレゼントしてきます!ありがとうございました。

5 2016-12-29

とっても暖かいです
着心地も暖かさもとっても満足です
綿ぼこりが結構出るのが気になりました

4 2016-01-21

この店で買って、良かった♪
某店で今まで、この商品を購入していましたが、とんでもなく酷い品質の悪化で買いたくなくなりました。
同じ商品を扱っているお店は何軒かありましたが「どこがいいだろう?」と悩んだ末に、こちらのお店で「オリーブ」をとりあえず1着買いました。
驚きました!!!凄くモコモコしていて分厚い。
あの某店の商品とは全く違いました。
あと某店だと、ただの薄汚い透明のビニール袋に入って届くのですが
こちらのお店の場合は、しっかり「マイクロファイバーの専用の袋」に入って届きました。もう全然違いますね。
また、オリーブを1着注文しました。
ただ1つだけ言うと【新色の色がこの店にはない】という事でしようか。
他店だと、どこも新色を出していて売り切れ状態になっていますが・・・このお店は新色は出されないのかな?売り尽くしセールなので、来年新色出して貰えると助かりますし、また購入します。

4 2016-02-16

柔らかい
フワフワで、とても柔らかくて気持ちいいです。
それに、とても暖かいみたい。
ただ、下に着る服にものすごく毛玉がつくので、星ー1です。

4 2016-12-04

あったかい
ほんとに軽くてあったかい。ただ、まだ洗濯してないので毛玉とか縮みとかは不明。もう少し短いタイプにした方が動きやすかったかも。

• kanoko33さん
  • kanoko33さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フワフワ〜
季節は暖かくなりかけではありますが、前からほしいと思っていたのでセールを機会に買いました。ほんとにもこもこふわふわでとっても気持ちがいいです!サイズはフリーなので大きいのですが、部屋着&寝間着なので気にはなりません。少し暖かい夜でも、Tシャツ、ショートパンツの上に羽織ると丁度良く、ふわふわに包まれているような感じで癒されます。洗濯も普通にジャブジャブ洗えますしこのままふわふわが長持ちしてくれれば言うことなしです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お風呂上りにパジャマの上に着る、暖かい上着を探していて見つけました。グレージュを購入、まさしくマイクロファイバー毛布で作ったルームウエアですね、ふわふわで肌触りが気持ちいいです、167cmの自分だと膝上10cmくらいの丈になります。開封時、かなり毛くずが出ましたが、軽く払うと気になりませんでした。グレージュは白っほいブラウンという感じで気に入ってます。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
部屋着にGOOD
暖かいかと聞かれるとそうでもないです。
ピンクを購入しましがグレーが強いです。
写真のモデルさん着用の画像より、実際着用するとやぼったいです。