★着後レビューでソフトバスケットプレゼン...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • 価格に割によくできた商品と思います
  • 最近、同じメーカーの違う形状のものも購入経験が有り、組み立てはあまり迷いませんでした。元々このような組み立ては好きですので、時間かかっても苦になりませんでした。価格の割にしっかりとした作りで、安っぽい感じもありませんので大変満足しております。引き出しの組み付けたときの本体との建付けが若干甘い感じがしています。ピタっと閉まらない…設置床の影響で本体の歪があるのかもしれませんが…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 商品はいい
  • 商品は良かったです。夫婦(カラーボックス位しか組み立てたことがない)で、電動ドライバーなしで3時間で組み立てました。レールの取り付け方の説明がほぼなかったですが、取り付けガイドの小さい穴が板にあったのでどの部分につけるか分かりました。50インチのTV置きました。余裕です。ただ、真ん中に置こうとすると、棚がスライドするので天面に段差が生まれるために出来ません。大問題だったのが、購入時 ・・・(続きを読む
  • ゆきぷぅ☆さん

4 2020-02-28

組み立て簡単
佐川急便の配送でしたが、箱が破れていてかなり傷がついていました。しかし重い荷物をエレベーターがない我が家に運んでもらったので許します。傷のところは家具の傷隠しで塗りました。角も少し欠けていますがパッと見では気付かない程度です。
商品は組み立て簡単で、値段以上の見映え!しっかりした作り!満足です!
ダークブラウンを購入したのですが黒に見えるくらいダークです。
口コミ通り、発泡スチロールの細かいゴミが沢山出ました。

5 2020-06-29

組み立てにとても時間を要しましたが
わかりやすく説明書に載っており
実物も想像通りでとても可愛いです!

4 2020-04-12

価格に割によくできた商品と思います
引き出しの指かけ(取手)が金属ではなく樹脂製ですので、いずれ破損すると思います。
ボード本体移動時に、不用意に持ち上げると天板が破損する構造と思いますので、注意が必要です。
(向かって左のスライド開口側注意)

5 2020-08-22

大きくて収納があるテレビ台を探していたら
こちらにありつけました。シンプルで気に入ってます
梱包の状態は重すぎて旦那に部屋まで運んでもらいましたが、組み立ては意外と女性1人で休憩したり子供見ながらでも半日くらいで完成しました。
レール部分の説明書が分かりにくいのとネジが多すぎてドライバーだと手が疲れるのが難点ですかね

5 2020-08-19

満足!
お盆明けだったので、到着まで時間がかかるかなぁ。と思っていましたが、15日夜に注文して19日夕方には届きました。まだ届いた時のままで商品は見れていませんが、段ボールでしっかり包装がされていました。かなり重いので、女性1人では運ぶのは難しいかと思いますが、大きなテレビを置きたかった為、しっかりしてそうな商品で安心しました。
組み立てて部屋に置くのが楽しみです✩

5 2020-07-31

大変早い納品で満足しています。部品は多いですが組み立てしやすく仕上がりにも満足です。また利用します。ありがとうございました❗

• sho7162293さん
  • sho7162293さん

5 2020-07-24

満足です
注文から到着まで2日と迅速に対応していただけました!
組み立ても、取り扱い説明書がついていて分かりやすかったです。大人2人でドライバー使用で3時間程で組み上がりました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

4 2020-07-11

組み立てが大変で2人がかりで電動ドライバーを使って3時間かかりました。
また番号をつけ忘れている板が2枚ありました。

4 2020-06-22

組み立てで筋肉痛
引っかき傷みたいな痕があり、ブラックを頼んだので光に当たると気になりましたが、組み立て後あまり気にならなくなりました。
組み立ては女1人だと重かったり力が要る部分もあり大変でしたが、親の力を借りてなんとかなりました。
大変だったのも納得で、しっかりしています。
数センチのズレはありましたがそこまで拘りが無ければ気になりません。
購入して良かったと思います。

4 2020-06-21

とても良い商品です!
出来上がりはとてもしっかりして、シックで大変気に入りました!
ただ、一から全て組み立てを行う必要があり、大人二人で2〜3時間ほどかかかりました。
かなり重さもあり、女性の手では一人で荷物を運ぶのは困難でした。
二人以上での組み立てすることをオススメします。
値段はとても安く、きちんと組み立てできれば納得のいく商品なので、購入をご検討の方は、組立要員を確保の上、ご購入をオススメします。

4 2020-06-21

機能性十分で満足しています!
新居への引越しのタイミングで購入しました。
購入後の連絡も迅速でちょうど良いタイミングで受け取ることができました!
完成した商品は機能性十分で気に入っています。
星4にしたのはやはり組み立てに苦戦した点です。
説明書も丁寧に書いてありますが、板の裏表で間違ってしまうことがあり、組み立て直したり大変でした。
しかし、この大きさ、収納の充実さには大変満足しています!購入して良かったです。コスパ最高です。

• maimai1565さん
  • maimai1565さん

4 2020-06-17

ブラックを購入しましたがホワイトが届きました。
あと配送中だと思いますが、裏にセットする薄い板が割れてました。
電話し趣旨を説明したところ、迅速に対応してくださり、電話をした5日後には新しい品物が到着しました。
開封し、組み立てるのが楽しみです。

• tanaka7709さん
  • tanaka7709さん

5 2020-06-14

以前使っていたテレビ台が破損し急いでかわりを探していました。価格がお手頃の割に自分が希望する大きさ、収納スペースの多さで即決しました。6月11日に注文して13日に届きました。思ったより早く来て、大満足です。
組み立ては、部品の多さに戸惑いましたが、電動ドライバーがあったので、だいぶ楽に組み立てられました。

4 2020-06-07

電動ドライバーを初めて使った20代女一人作業で4時間かかりました。
説明書はよく読めば分かりやすく、私的にはわかりにくいと思うことはなかったです。
ただ、溝が合ってなかったりと少し雑だなとは思いました。
初心者が一人で作業したせいか、棚が斜めになってしまいました(笑)
でも、自分で使う分だし満足してます!

4 2020-04-15

使いやすそう
届くまで日数がかかり、組み立てに時間が掛かったけど完成しました。なかなかいい感じ!気に入りました。