• 茉517さん
  • 茉517さん

4 2021-04-18

アレルギー対策
2歳になる娘はハウスダストアレルギーがあり、清潔に保てて、寝心地が良いマットレスを探していました。
洗えて、三つ折りだから立てかけやすく、口コミも良いこのマットレスは少し値がはりましたがこちらのお店で最安値だったので思い切って購入しました!
まだ数日ですが、とても寝心地が良く寝起きもスッキリしている感じがしています。
配送も素早くてとても助かりました!

• yy10133さん
  • yy10133さん

4 2020-08-07

固めでまだ身体が慣れてないため少し痛いですが…
めんどくさくても洗えるのは凄い魅力的です。
この固さなら5cmでもよかったかもしれないです。個人的に動画で音を鳴らしてくれてるのを見てから買いましたが、起きて立ち上がるときに、音でたまに一緒に寝ている人を起こしてしまうので…もう少しなんとかならないのかなと思いました。

5 2020-07-23

硬めのマットレスで今までのマットレスと比較した際に疲れがよく取れました。
配送も素早く対応も○でした!

5 2022-02-19

洗えるマットが欲しかったので。
9センチの厚みとは思えない程
しっかり背中をホールドしてくれてる感じで
寝心地良いです。

• れお6434さん
  • れお6434さん

5 2022-01-25

通気性の良さ、硬さ、サイズ共に最高です
全て洗えるのも衛生的で今後使って行くのが楽しみです

• Ak74215649さん
  • Ak74215649さん

5 2021-12-23

注文後すぐに届きました。
小さい子供がおりよく跳び跳ねたりしてますがしっかりした作りでへたりにくそうです。
汚れても洗える点も気に入っております。

• ch92さん
  • ch92さん

5 2021-11-26

以前分厚いマットレスの時は持ち上げたり動かすのに一苦労でしたがこちらは女性でも持ち上げられますし寝心地も含め大変気に入りました。

• lssm___さん
  • lssm___さん

4 2021-09-13

女一人でも持てる重さでした、使用前に洗った方が良いとの事でしたので天気がいい日に洗って使おうと思います。

5 2021-07-20

また同じ物買いたいと思う
全て洗えるという清潔感が決め手で購入しました。
到着も早く、寝てみたところ硬めのしっかりとしたマットレスで気に入りました。
まだ洗ってはいませんが、マットレスとしては大満足です。

5 2021-06-03

何年も使ってるマットレス から変えたくていろんなサイトを見てこちらを購入しました。
全て大満足です!

4 2021-05-05

概ね満足です。
少し、境目の溝が気になりました。
あとは、経年劣化が少し心配です

• yuhapeさん
  • yuhapeさん

5 2021-04-19

硬めのマットレスが自分には合っていて
寝心地が良かったです。
コンパクトで軽く、サラサラしていて
通気性も良く大変満足してます✳

• NN2624さん
  • NN2624さん

5 2021-02-21

畳に直に敷くので9cmにしました。
程よい硬さで子どもと寝るのにちょうど良いと思います。シャリシャリ音ですが、私はあまり気にならないです。

5 2021-02-20

購入してよかった
購入してから1年半経ちますが、全然へたったりしてません。
毎日快適な睡眠をとれ、大満足です。

5 2021-02-20

硬さも厚さも丁度いい
通常の6cmか厚めの9cmで迷いましたが、底つき感が全くなく厚めの方にしてよかったです。
あと、レビューではパキパキ音が気になるというものがありましたが、今のところ一切気になっていないのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス