4 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:フレンチオーク:221355

引出5段あり、使いやすい
会社で使用するのに購入。現在使っている物より、置ける範囲で最大の物を選択。とても良い大きさで、購入決めました。移動する事があり、ローラー付きの物を選びましたが、このローラーでは思い物を入れた時に耐えられるか疑問です。
届いた時に佐川急便の方が、余りにも箱の中がガサガサで傷がないかこの場で確認して欲しいと言われました。重い物を載せてもひずまないように天板がついている物を選びましたが、角がへこんでいました。佐川急便さんに返品しますか?と聞かれましたが、大きな荷物で返送料もかかるし、急いでいますし、大丈夫ですと受け取りました。余りにも梱包が雑です。

4 2022-04-29

まともな商品で、 まともなお店です
完成品にして良かった。きちんと組み立てられていて。引き出しに、キズも、割れも、無い、まともな商品です。この完成品は、きちんと組み立てられていて!埃の隙間無く、しっかりしたものです。ワイドのは、なかなか沢山入ります。とにかく、届く迄は、不安でした。本当に、注文するのが、怖かったです!何故なら、○マ○ンでは、まともなレビューは見られず!梱包も、配達のされ方も、乱暴?だったのか。私の見たレビューでは、無印良品商品が、もろに、簡素な、プチプチ無しの、薄い紙包み梱包だったと。○マ○ン直配達は、素人集めのようで(学生アルバイト人が大半で。)無印良品だったはずなのに!届いた時点で、既に、一番下引き出しの角が、ヒビ入り何センチかは、割れて。仕方ないのでガムテ―プ貼り付けて。何とか使用可能になったと。全損、半損では無く、一部破損だったゆえ、商品交換するのも諦めたと記載。それに、交換頼んででも、また、どっかの割れのものが、来るだけだと、諦めたと、あり。また、ある方の組み立て家具ものには、ネジが、不足してた。自分でホームセンターで 揃えて何とか組み立てできたととかあり。更に、酷い内容は、ネジが曲がっていて!最後迄の完成する事が不可能だった為に、処分するしかない等とありました。なんか、怒りレビューが、沢山だった為です!けれども。楽天市場は、ヤフーと同じシステムみたいで。悪魔でも問い合わせ等の仲介のみで。顧客と、家具もの店が、やり取りし。顧客は、ただ、お店に行かずに、楽天市場で 欲しい家具ものを、ちゃんとした商品を、その店から、買えるのだと、理解できました!また、お店が、不良品を、顧客に発送したら、そのお店が、信用無くすだけですので、真摯な、対応が、為されているみたいです。私には、これが、一番、大事な事だったのです。皆様に、お伝えしたかったです!家具ものの場合は、楽天市場では、まともな、商品が、安心して!ケア付きで、買えると、言う事です。=購入者

5 2022-08-01

ちょうど良いサイズで使いやすいです。
迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-14

近くのホームセンターだとこのサイズで木の天板タイプが無かったのでこちらで購入しました。お店で買うより安いし自宅に届くし良い点ばかりです!

5 2022-03-09

ぬいぐるみの収納に
小さなぬいぐるみの収納に、なるべく中身の見えるものを探して購入しました。ホコリ除けにもなるし、ほぼ理想通りに収納できてとても気に入りました。

5 2021-09-22

完成品は楽!
上に物を置きたかったので、天板が木製の物を探してました。中が見えないタイプが高かったので、こちらにしましたが、何が入ってるか分かりやすいので、こちらで良かったと思っています。タオルや小物の収納に丁度良かったです。

5 2021-08-24

直ぐに到着しました。特に不備もなく、引き出し前面全部に薄っすらと水滴の跡のような物はあったけど、拭いたら取れました。マスクを入れたり、お出かけグッズ入れたり、ハンカチ入れたり、
クローゼット奥から出すのが面倒な物を色々整理できて重宝してます。

5 2020-07-07

注文から出荷まで迅速でした。組み立てられているのですぐに使えてとても助かりました。下にローラーがないのを探していて引き出しが出にくいのを探してきました。お値段も悪くないしコロナの影響で指定はできませんでしたが特に問題ありません。

5 2020-05-16

早い対応ありがとうございました。
お風呂場のタオル、着替えいれに探していてぴったりでした‼️

5 2020-05-13

完成されてるので良い
今使っている物入れが壊れかけてる為、新規購入。
用途は紙袋や梱包材等、雑貨中心の収納の為でした。
これが一番リーズナブルでサイズもぴったりだったので。
迅速で出来上がりが届いたので良かったです。

5 2020-04-29

商品のサイズが丁度良く、発送も迅速に対応していただいてとても満足です。

5 2020-04-27

上部が板なので、物が置きやすく便利です。

4 2019-11-22

キッチンの収納用に
キッチンの収納が欲しくて購入しました。
小さなキャスター付きで前後に動かせます。

5 2019-10-23

発送がとにかく早くてありがたかったです。
商品自体も 安いのに造りがしっかりとしているし思っていたより奥行きがあって たくさん収納できそうです。何より完成品なので 組み立てる手間が無くて助かりました。買ってよかったです!

5 2019-01-21

お買い得だった
メーカーの公式サイトで購入するより安かったのでびっくりしました。