スチールラック 4段 幅75 奥行35 高さ123 C...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

激安!
子供部屋のおもちゃの整理に買いました
組み立ては簡単ですし、ピンクを選びましたが部屋がより明るい印象になりとても良いです
ただ、最下段の棚板の取り付けが、プラスチックを取り付けた位置から下がってしまったのは何でだろうな?と疑問は残りました
使う分には問題ないのでそのまま物を載せてます
とても安いのでもう一つ買うつもりです

4 2020-02-16

白購入、女性一人でも簡単に組み立て設置できました。棚の部分に若干ゆがみがありますが価格相応ということで我慢しました。

5 2020-02-11

金額が安かったため購入しました。黒色がよかったです

5 2020-01-19

イメージ通りでした!
白いラック最高です☆白いクロスや淡い色のクロスにマッチするので良いです(^^)

5 2019-12-16

組立てが超簡単でリピートしました。こんなに使い勝手が良いのはないですね!

5 2019-12-03

組立ても超簡単で大きさもバッチリでした!
追加購入検討中です!

5 2019-04-02

あっという間に完成!
ジョイントの仕組みが最初わからなくて悩んだんですが、理解してからは10分掛からずに完成しました。
女性一人で簡単に組み立てられて、簡単に移動出来る収納というのはありがたいです。
可愛い布バックに入れて服を綺麗に収納できました。
もう二度と面倒くさい木の組み立て家具は買いません笑

5 2017-11-16

アイリスのメタルラックが使いやすいので購入。コスパもいいてすね。

• kiki2316さん
  • kiki2316さん

3 2019-12-15

値段相応
他の商品に比べて安かったので購入しました。
パイプの細さや他のパーツも値段相応の作りだと思います。

3 2019-08-11

階段下収納の整理に購入しました。
サイズ・カラー共にぴったりでした。結構重量がありますが、組み立ては簡単でした。もう少しお値段が安いと助かります。

1 2019-04-12

アウレット品?
棚板のポールを通す部分が曲がってついており、
ポールの固定が全然はまりませんでした。
組み立ててしまったので返品も面倒なのでこのまま使うが見た目も悪く非常に残念です。