【サビに強い】スチールラック 4段 幅75 奥...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-14
  • 購入して正解!高さ、幅とも、小さめの収納棚にぴったりでした。ぴったり過ぎて棚の中で組み立てましたが。でも、組み立ても簡単。15分で組み立てられました。もう一つは、もっと早くできました。ブラック2個購入しましたが、別部屋用に他の色も購入しようか検討中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 塗装の剥げや傷・汚れがありました。
  • 多少塗装が剥げていたり、傷や汚れが目立ちました。カラー指定が、「ホワイト」だったので、尚更目立ちました。 ・・・(続きを読む
  • もこもこもこペンさん
  • 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-11-24

以前違うサイズを購入し、とても便利なためこども部屋用に購入しました。黒でかっこいい感じです。ちょうどよいサイズですし、アイリスオーヤマのものは他のメタルラックより組み立てやすさ、しっかりした感じが突出しているためとても気に入っています。発送も早く助かるので、また違うサイズを購入するときはこちらで購入しようと思います。

5 2021-03-14

5 2021-02-18

色が黒でかっこいい!!!
大変満足です!!!

5 2021-02-13

カッコいい
ブラックを購入しました。シンプルで、なかなか良い感じ。とっても気に入りました。

4 2021-01-29

収納スペースにピッタリのサイズで、思った通り良かったです。

• ニシ77さん
  • ニシ77さん

5 2021-01-06

女性でも組立やすくて、かなり良かったです。

4 2020-12-07

ポールにムラあれど
工具不要で組み立て簡単。棚を好きな高さに設定できますし丈夫でグラつく感じもありません。一番上の棚とポールの嵌め込みが綺麗には揃いませんが実用に支障はなく。ポールに少しムラがあるかもしれませんが価格を考えれば許容範囲だと思います。

5 2020-11-30

ブラック購入
組み立てもスムーズに完了でき、傷等もなかったです。

4 2020-05-10

ちゃんと組み立てないと歪みます。ゴムハンマーを購入すればよかったです。その他は問題ありません

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2021-03-28

スチールラック
気に入ってます。2度目の購入です。
組み立ても簡単だし、高さもちょうどよくて圧迫感がないです。黒にしたのもよかったかな?
使い勝手もよく、またもう一つ買ってもいいなと思うくらいです。

4 2021-03-25

バッチリ
子供の生き物を整理するために購入しました
小学6年の子が1人でも組み立てが簡単でした
サイズ感もちょうどよく色もブラックでかっこいいです。

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

4 2021-02-12

収納ボックス等がきれいに収めることができ、大変満足しています。

5 2020-11-25

丈夫なラックと言えばコレですね。
我が家にもほぼ各部屋にあるくらい
あります。
弱点はばらすのに苦労したことくらい?(笑)

5 2020-11-02

思ってた色合いと同じ商品でしたのでとても満足です

4 2020-07-28

連休前に届いて助かりました。
簡単に組立てられて、ガタつき調節も出来てしっかりしてて良かったです。
ホワイトいいです!もう一つ購入考え中