\最安値に挑戦/マットレス セミダブル 高...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

子ども用に。
子どもが布団でおねしょをしても、洗えるので安心です。購入して2年半経ちましたが、まだまだ使えています!

4 2017-02-04

良いはずです
3.5cmエアリーマットを使用して寝心地が良いので、腰痛の息子には5cm厚さの方が良さそうなのでマットレスを送りましたが、何も言ってきません。一ヶ月使用後の感想を聞いてまた報告します。
息子の感想 仰向けに寝ると腰が少し痛かったが、エアリーを使ったら全く痛くなくなり代謝が良くなるのかポカポカして暖かいそうです。後は使用年数がどれくらいあるかが気がかりですね。

5 2014-06-18

最高
適度な反発で寝心地最高ですね
暑い夏も乗りけれそうな気がします

5 2017-07-14

固い割りに軽い
マットレス買い替えにて購入。硬めを希望でした。今までのと同じように硬めを希望、値段的にも合って購入を決めました。使用1日目の朝の感想として、とても良いです。腰が痛いなどの感想もなく、スッキリ!起きたイメージが強いです。毎日の事ですから今後も気になるが、文句ナシです。これはオススメか。

• Bigakuさん
  • Bigakuさん

4 2017-04-19

フローリングに敷いても
身体が痛くないです。でも、通気性が良すぎて、ひんやり寒いです。もう一枚上に何かを敷けば問題ないです。
部屋が狭いのでベッドを置く事より良いです。
買って良かったです。夏は快適そうです。

5 2017-02-20

腰いた
いろいろ試し通気性の良いもの探して見つけました
まだ寝てませんが通気は良さそうです、あとは朝起きた時どうかですね

4 2015-08-23

そろそろ購入して3ケ月になります。快適に睡眠できています。腰痛は持っていないので効果はわかりません。

5 2015-07-04

寝心地良いですよー。快適に過ごせます。
入金後すぐに発送していただきました。

4 2015-01-07

快適かな
腰が弱いので、イロイロマットを探しました。
あまり高価な物を買って、効果がなければこまりますが、とりあえずこれでどうかな?ってところです。
今のところ、腰が痛くなることは無いのです。

5 2014-05-22

お店の寝具コーナーで店員さんに勧められたのがこの商品だったのですが、その店では結構なお値段で…こちらの価格が驚きの安さでした。
発送も早くこちらで買って良かったです。

• 匿名2758さん
  • 匿名2758さん

5 2014-03-31

高反発マットに期待!
新生活に合わせて購入しました。
使用感はまた報告しますが、高反発に期待です。

3 2017-02-02

寒い
下から冷たい空気が入ってきて冬は寒くて寝られません!上に厚手の敷パッドをひいてなんとか寝ています。

3 2017-01-26

これからですが
これから使用してみる予定です。
ベビーベッド卒業をさせる子どもの敷布団として使いたいと思っています。
ぐっすり寝てくれるといいのですが・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス