• yukari...*さん
  • yukari...*さん

5 2024-01-18

迅速な対応で助かりました!
とても早い発送ですぐとどきました!
マットレスが柔らかく床を感じていたのですが、すのこを敷いて床を感じなくなりました!

5 2023-10-10

組立簡単で、寝心地も良い、ただ裏側の木材に毛羽立ちあり、ちょっと畳の上をずらしたら、畳に傷が付いてしまいました。

5 2023-07-09

快適
今までベッドで寝ていましたが諸事情で床に布団敷きで寝ることになり、スノコの敷物を探していました。敷きっぱなしにもできないので折り畳める物で探していました。セッティングは簡単でスノコをビスでとめるだけ。六角レンチも2本あり2人で作業すればあっという間だと思います(私は1人でやりましたが15分くらいで完了)布団とタオルケットを乗せたまま、問題なく立てられました。実際寝てみて軋んだりすることは無いし、スノコの隙間とか気にならなくてよく寝られました。

5 2023-12-30

湿気対策
息子達に2つ購入しました。
商品到着するなり息子達は、技術の授業をするかのように楽しそうに組み立ててすぐに完成しました。
木の香りがとても気に入ったようです。

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

4 2023-12-17

桐製のためとても軽く、持ち運びがしやすいので気に入っています。

5 2022-07-11

注文してすぐ届きました。フローリングにすのこ+マットレスひいて、その上をジャンプする子どもたち。頑丈な作りで、滑り止めも付いており安心しております。

5 2022-06-22

引っ越しがきっかけで布団生活になり、高さが欲しかったのと、布団が外に干せない環境で改善策を求めてた時にこちらを見つけました。
組み立ても簡単ですし、寝心地も良いです!
もっと早く買えば良かったー。
家族用にもう1つ購入も検討しています。

5 2022-07-31

これはお値段以上過ぎる
快適住まいライフさん!
もうね、結論から言います!
この、すのこフレーム最高‼︎‼︎
このクオリティーの商品を5490円(税込)、送料無料???
やり過ぎですね!
こんなの、ニトリのお値段以上どころの騒ぎじゃない!
利益出てるの?大丈夫って心配になるくらい良心的過ぎる価格設定です!
バノンのすのこベッドシングル1万6千円するけど、買ってみたら、すのこの木がささくれだらけだし、って状態なのに。
本当にありがとうございます。
こんなに良い物、質の高い物をこんなに安く提供してくれる、快適住まいライフさん!
応援してます!
本当に素晴らしい会社です!
みなさんいい仕事してくれてありがとう!
こんなにビックリしたのはホント久しぶりでした。

• gate1981さん
  • gate1981さん

4 2022-05-31

コスパの良い商品
新居に引っ越したため、マットレスのカビ対策に購入。
届いた直後は強度に若干不安を感じたが、実際使ってみるときしみもなく全く問題なかった。
組み立ては少し面倒だったが、1度だけなので苦ではなかった。
固さもマットレスを載せるとちょうどよく、安眠できている。
全体的に満足しており、大変コスパの良い商品だと思います。

5 2022-05-20

ヘタッタ!!マットレスの上に!!
ベットに備え付けの、マットレスがヘタリで使え物にならない為に、その上にスノコベッドをひいて、更に新しいマットレスをスノコの上に引く事を思いつきました、スノコはこちらの商品がいちばん強度が優れていたので迷わず決めました、組み立てもとても簡単で良かったです、スノコとして、とても優れている商品なのでもう1つ買うか考えています!!

5 2023-03-27

前は四つ折りのすのこを使っていたので
今回はより強度の高い二つ折りにしてみました。
組み立ての手間はあるものの、すのこがズレることがなくなりとても快適です。
今のところ、すのこの上に立ってもびくともせず割れないです。

5 2023-03-14

布団を敷いたままだと少し畳むのに苦労します。
すのこのみだと楽に折り畳めます。
それでも毎日外に干すことを考えるとこっちの方が楽でいいです。

5 2023-03-10

一人暮らしの子ども用に購入
組み立ても1人で30分もかからずにできました
持ち運びも楽だし、このまま布団を干せるし助かります

5 2022-09-18

2つ購入しました!
香りもよく組み立てもとても簡単で2つで30分くらいでできました。
おった時にすこしぐらつくかなと思いましたが、木材自体がしっかりしているので倒れません。
発送も早く良かったです!

5 2022-08-10

早々のご対応ありがとうございました。布団の下に置いて快適に寝られ、畳んで干すこともでき良かったです。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド