敷き布団 高反発 シングル SAR-S アイリス...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • 敷き布団で体が変わる!!
  • 既に、エアリー敷き布団SAR-S シングルは他のお店で買って使用していた所、二度に渡ってオス猫君にきっついオシッコされ、買い替えるハメに。。。そしてこちらのお店がお安い値段でしたので買いました★私は敷布団に初めて奮発して買ったのがエアリーです!!長年腰痛持ちで、せんべい布団が良いとか風の噂でしまむら辺りの安い所で買ったのを長年利用してましたが、噂は間違いだったとエアリーを使って実感し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • ポケットコイルからこちらに・・・
  • 引っ越しとともにベッド(ポケットコイル)からこちらに変えました。レビューにある通り、ワシャワシャ音が気になります。眠りが浅く目覚めやすい一歳の子がいるのですが、寝かしつけたあとに起き上がるとき、目覚めやしないかといつもヒヤヒヤします。底付き感はあるようなないような。でも気になって眠れないほどではありませんでした。引っ越しのゴタゴタでいつの間にか慣れていた感じ。それくらいのもので ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

腰痛持ちの父に購入しました。
腰痛が楽になったと喜んでいます。
音のほうも眠っているときは気にならないそうです。

4 2017-10-13

もっと厚みがあると思っていましたが寝心地はまぁまぁです。他の方のレビューに腰痛が治ったとか朝まで熟睡…とか?はないです。きしむ音は気になりません。

5 2018-08-17

私達がダブルを買って腰が楽になったのでお義母さんにオススメして今回購入しました。
寝心地がいいと言っていました。

5 2018-07-16

海外にいる姉に頼まれて
圧縮袋に入れて手ぶらサービス予定がサイズオーバーでクロネコヤマトにことわられてしまいました。
送料が高くついてがっかりです。向こうで快適に使用してくれたら救いです。

4 2018-01-18

腰痛対策に高反発の敷き布団
しっかり厚みがありますが、もう少し硬いのかと思ってました。もう一つ上の固さを買えば良かったかなと思いつつ、以前の敷き布団よりは寝心地が良いので。就寝中に自分の熱を溜め込むのか、毛布なしでもポカポカしてくるのが有難いです。

5 2017-10-28

気に入りました。
柔らかくてとても良いです。値段も手頃でおススメだと思います。

5 2017-10-03

リピート購入
体圧分散と、寝返りの打ちやすさ、洗える点、布団バサミで挟んで3つ折で立てれば自立して干せる点、いいことばかりです。5・6年でややへたってきましたがまだ問題なく眠れています。親にプレゼントで買いました。

5 2017-09-20

良かった
ずっと欲しかったので、やっと…でした。寝心地は最高。すぐに入眠できてぐっすり。蒸れなくて腰も痛くない。軽いし。簡単に三つ折りでしたら…最高ですが…,。

• lagendさん
  • lagendさん

4 2017-08-29

寝起きがかなり楽になりました
今までフローリングの上に普通の敷き布団一枚で寝ていたのがかなり良くなかったのがわかったような気がします。おかげで寝起きがかなり楽になりました。また、音は全然気になりませんでした。

5 2017-08-10

心地よい
心地よいです。柔らか過ぎるのも逆に辛いので丁度良かったと思います。

4 2017-07-27

小学生の子供がすのこベッドの上に敷いて寝ています。
汗かきなので通気性の良さに期待。体重が軽いので参考にならないかもしれませんが、底つき感はないようです。この値段なら良いと思います。

5 2017-06-19

ポイント10倍、クーポン使用で500円オフでした。直接フローリングの上に敷いて寝ても底つき感ありません。

4 2017-05-29

早速使ってみました。寝た感じは気持ちが良いです。これで、目覚めが良いかと言われると微妙です。

4 2017-04-21

前日までベッドで寝ておりましたので、少し硬めのように感じたようです。寝心地は悪くないそうです。
配送で二日前の注文で無理を申し上げました。届かなかったら床で寝る羽目になりそうでした。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2017-04-19

子供の引っ越し先に購入しました。確かに歩くとギシギシと音が聞こえますが、寝てしまえばさほど気になりません。大柄な息子も快適に寝られたそうです。これなら布団にカビが生えたなんてこともなさそう!と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団