敷き布団 高反発 シングル SAR-S アイリス...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • 敷き布団で体が変わる!!
  • 既に、エアリー敷き布団SAR-S シングルは他のお店で買って使用していた所、二度に渡ってオス猫君にきっついオシッコされ、買い替えるハメに。。。そしてこちらのお店がお安い値段でしたので買いました★私は敷布団に初めて奮発して買ったのがエアリーです!!長年腰痛持ちで、せんべい布団が良いとか風の噂でしまむら辺りの安い所で買ったのを長年利用してましたが、噂は間違いだったとエアリーを使って実感し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • ポケットコイルからこちらに・・・
  • 引っ越しとともにベッド(ポケットコイル)からこちらに変えました。レビューにある通り、ワシャワシャ音が気になります。眠りが浅く目覚めやすい一歳の子がいるのですが、寝かしつけたあとに起き上がるとき、目覚めやしないかといつもヒヤヒヤします。底付き感はあるようなないような。でも気になって眠れないほどではありませんでした。引っ越しのゴタゴタでいつの間にか慣れていた感じ。それくらいのもので ・・・(続きを読む

4 2017-10-13

もっと厚みがあると思っていましたが寝心地はまぁまぁです。他の方のレビューに腰痛が治ったとか朝まで熟睡…とか?はないです。きしむ音は気になりません。

5 2017-10-03

リピート購入
体圧分散と、寝返りの打ちやすさ、洗える点、布団バサミで挟んで3つ折で立てれば自立して干せる点、いいことばかりです。5・6年でややへたってきましたがまだ問題なく眠れています。親にプレゼントで買いました。

5 2017-09-20

良かった
ずっと欲しかったので、やっと…でした。寝心地は最高。すぐに入眠できてぐっすり。蒸れなくて腰も痛くない。軽いし。簡単に三つ折りでしたら…最高ですが…,。

• lagendさん
  • lagendさん

4 2017-08-29

寝起きがかなり楽になりました
今までフローリングの上に普通の敷き布団一枚で寝ていたのがかなり良くなかったのがわかったような気がします。おかげで寝起きがかなり楽になりました。また、音は全然気になりませんでした。

5 2017-08-10

心地よい
心地よいです。柔らか過ぎるのも逆に辛いので丁度良かったと思います。

4 2017-07-27

小学生の子供がすのこベッドの上に敷いて寝ています。
汗かきなので通気性の良さに期待。体重が軽いので参考にならないかもしれませんが、底つき感はないようです。この値段なら良いと思います。

5 2017-06-19

ポイント10倍、クーポン使用で500円オフでした。直接フローリングの上に敷いて寝ても底つき感ありません。

4 2017-05-29

早速使ってみました。寝た感じは気持ちが良いです。これで、目覚めが良いかと言われると微妙です。

4 2017-04-21

前日までベッドで寝ておりましたので、少し硬めのように感じたようです。寝心地は悪くないそうです。
配送で二日前の注文で無理を申し上げました。届かなかったら床で寝る羽目になりそうでした。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2017-04-19

子供の引っ越し先に購入しました。確かに歩くとギシギシと音が聞こえますが、寝てしまえばさほど気になりません。大柄な息子も快適に寝られたそうです。これなら布団にカビが生えたなんてこともなさそう!と思います。

• tomorinruiさん
  • tomorinruiさん

5 2017-04-13

よく眠れます
今まで腰痛には硬い寝具の方がいいと聞いていたので、畳の上に敷布団だけで寝ていましたが治りません。こちらの商品を試してみたところ、私にしてはふわふわでまるでホテルに泊まったようでしたが、夜中に一回も起きませんでした。そして腰痛がほとんどなくなりました。嬉しいですね。

5 2017-01-13

快適
腰が痛くないと家族が喜んいます。私も購入しるかも?です。

4 2017-06-01

満足
引っ越しを機に布団を新調しました。
シャカシャカいうのが少し気になりますが、高反発は寝心地がいいようです。
厚みもあるし、ダニの心配も少なそうだし、通気性もよさそうなので、まずは試しに1つの購入でしたが、もう一つ追加しようと思います。

5 2016-03-03

大変満足です。
近くのショッピングセンターで実体験。ネットで調べたところ、このショップが最安値!迷わず購入しました。口コミでは、音、匂いが指摘されてましたが、通常の音、匂いに敏感な私でも全く気になりません。厚さがとても心地良く、硬さが丁度良い具合です。腰が楽ですね。寝がえりを打っても楽で気持ちいいです。購入して良かったです。

5 2016-03-10

心地よい☆
高反発のマットレスが欲しくて色々探していましたが5.6000円の商品はヘタりが早いのでは無いかと思っていた所、こちらのマットを見つけました!予算オーバーでしたが(笑
マットの上を歩くと雪の上を歩いているような…霜の上を歩いているような音がするので戸惑いましたが寝てみると音は気になりませんでした。腰を持ち上げられているようでフワフワと心地よい睡眠となりました。
通気性も良さそうだし洗えるなんて大満足の商品です!
あとは耐久性…重いからなぁ〜(笑