【キッチンワゴン キッチン収納 キャスター...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-03

キッチンワゴンが欲しくて、これだ!と思い購入しました。思っていたより大きくて少し重かったですが、いっぱい置けるので重宝しそうです♪
買ってよかったです☆

5 2015-08-24

ワンルームマンションの狭いキッチンに便利
1人暮らし用のワンルームマンションのキッチンはシンクと
コンロしかなかったりしますのでインスタントラーメンを
作るくらいしか想定されてないのかと思う位です。
そんな狭いキッチンにこれがあるとめちゃ便利です。
高さもちょうどよくキャスターもあるので引き出しや
冷蔵庫の前においても直ぐに移動できます。
使わないときは畳んでおけるので邪魔にならず部屋を広く使えます。
折りたたむのも力もいらず簡単です。
1人暮らしの簡単な調理の作業場所としても
そのままご飯をいただくキッチンテーブルとしても十分の広さです。
サイズは意外と大きいのでそこは要確認です。

5 2015-06-04

便利
スリムに折り畳めて、簡単に広げられて超便利。
このショップが一番安かったです。
買って良かった!

• ネリヤさん
  • ネリヤさん

5 2016-06-26

料理する時便利
料理の時便利です
折りたたんだらコンパクトになるし◎

• ひろ1292さん
  • ひろ1292さん

4 2015-10-13

なかなか良い商品です。
良い商品です。販売の仕事に使ってますが軽く使いやすいです。
欲を言えばもう少し強度が欲しいですが価格を考えると十分です。

5 2015-10-01

いい!
食器乾燥機置きに買いました。
しっかりしていてたくさん物も乗るのでいいです!

5 2015-09-15

折り畳めて軽くて便利!
キッチンワゴンを色々探していましたが、折り畳めて軽くコンパクトなこちらのワゴンにして良かったです。

5 2015-09-04

キャスターを取り付けるだけで。
直ぐに使用できるところがよかったです。
キッチンがスッキリしました。

5 2015-07-29

特殊な使い方かもしれませんが...
鍼灸の仕事をしています。
本来の用途とは違うのでしょうが、治療用の道具を置くためのワゴンとして購入しました。
天板の大きさも十分にあり、とても使いやすいと思います。中段にあるカゴが備品をいれておくのに重宝しています。
また折りたたみができるので出張での治療などにも利用できるのでとても便利です。

5 2015-07-26

思っていたより軽くて棚ごと折りたためるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他