4 2023-01-03

沢山収納できる
写真ほどの傷はありましたが
注文から3日ほどで1箱、5日ほどで1箱届きました!
沢山収納でき満足です
傷があったので星4にしましたが
その他はなにもなく、よかったです

5 2014-11-26

大容量で部屋がすっきり
7段でワイドの一番大きいやつが欲しくて、いろいろ探しましたが、このショップが最安値でした!送料も込みでマラソン中だったしお得!!
意外と軽くて、女性一人で組み立ても簡単でした。
組み立てと言っても、段ボールから出して連結させるだけ5分で完了します。
ダンボール2つで届きます!結構大きめで怯みそうですが下段に上段を乗せて連結するだけ。部品も工具も必要なく簡単でした。
ただ上段はウッドトップがついているので重かった。
ダンボールから引き上げるのを断念し、段ボールに縦に1か所切れ目を入れて出しました。(キズを付けないように注意!)
白で明るく、とにかく大容量なので部屋がすっきり。
いままで婚礼ダンス(7段×2個)に入れていた洋服がこれ一つで余裕で収納できました。
価格は婚礼ダンスの20分の一以下ですね・・・
お気に入りです!

4 2015-04-26

大きいだけに
荷姿は、上段・下段に分けて2つの段ボールで配達されます。
大きいほうが下段、小さいほうが上段です。段ボール外側に記載されてます。
引き出しは、スムーズに出るし、ストッパーがあるから、
落ちることは無い。
ただ、他のレビューにもあるように、高さがあるため、
横から押すと、揺れます。芯が入ってないので、結構揺れます。
女性の方だと、7段目の中身が見れないかもしれません。
ただ、収納力は抜群で文句なし。

• Donald2さん
  • Donald2さん

4 2017-12-23

脱衣室に置けるタンスを探してて、5段、6段は見かけるけど、7段が中々なくて…。幅も広めでちょうど良く。リビングに子供のタンスを置いていたのが、全て脱衣室に収納出来、リビングもスッキリ片付きました。また、脱衣室で着替えるから脱いだものも散らからず、一石二鳥です。
ただ、ちょっと高さが高く背の低い私は最上段は椅子がないと届かず。

• くみ4717さん
  • くみ4717さん

4 2020-11-18

収納力バツグンです!
大きさや収納力はとても満足です!!
沢山入るのでこれから大活躍です!
169cmの私でも一番上の引き出しは背伸びしないと良く見えませんが、滅多に使わないものを収納したので大丈夫です(^-^)
到着後引き出しの割れがあり、交換して頂いたのですが配送関係でちょっとトラブルもありましたが真摯に対応していただきました!!
買ってよかったと思います!!

4 2020-08-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-12-04

収納力抜群!
この容量でこのお値段は安い!デザインもシンプルで部屋に馴染みます。奥行きは求めていなかったので私にはちょうどでした。Tシャツ類はもちろん、ボリュームのあるニットなんかも結構入ります。目が届きにくい上の段は使わないモノや衣替え用に使えるし。木製のタンスなどと違って匂いが気にならないのもポイント高いです。ダンボール運ぶのは結構大変かと思います。

5 2015-12-13

重宝してます。
段ボール2つ分で到着します。
段ボールにどちらが上で下か表示されてるので、
段ボールから出して、下に上を載せるだけで完成です。
他のコメントにもありますが、
確かに上の方が揺れますが、
天井から支え棒とかすれば問題ありません。
とにかく、この高さでこの安さのタンスは
非常に魅力的です。

4 2015-01-13

大容量です。
7段のタンスですが、配送される際は大きな箱が2つで送られてきます。
玄関先までしか配送してくれないので、置いてもらったらとても邪魔でした(笑)
組立はとても簡単で、ただ重ねるだけ。
大きくてかさばるので、持ちあげにくいですが重くはないので普通に持ち上げられると思います。
7段なので大容量ですし、引き出しの動きもスムーズですし、何よりほかで調べた価格より安かったので気に入っています。

• hime777614さん
  • hime777614さん

4 2014-06-12

沢山入って、引出スムーズです。
狭い部屋なので、高さと奥行きのある商品を探していました。この商品はたくさん収納できます。そしてレールがついているので、引出も軽々と引き出すことができます。ただ各引出の上部に隙間が空いているので埃が入ることは覚悟しなければいけません。上部の引出には、季節外れのものを入れて埃が入っても大丈夫なように、引出シートをかぶせて使っています。埃さえ入らなければ、すごく、満足な商品です。あと、下の部分が割れていなければ、よかったのにと、思います。

5 2013-06-04

大きい
かなり大きいものなので、2個口で送られてきます。下が4段上が3段で、結構重いので一人では無理です。大きいので、たっぷりで沢山入りました。

• ママ5706さん
  • ママ5706さん

5 2021-10-29

収納ボックス7段
7段を購入しましたが、とても軽く箱から出し、設置まで1人で出来ました。
引き出しの出し入れも軽く、使い易いです。

5 2021-07-13

良き
同じ商品を持っていて良かったので数年振りに買い足しました。やはりとても良いです。たくさん入るし軽いです。

5 2021-04-27

使い勝手がよく、いっぱい入るので綺麗に片付けれそうです。

4 2021-03-19

収納も沢山できるし色も気にいっています。一番上の段は高くて踏み台がないと出し入れできないけれど出し入れをあまりしないものを入れてるので問題ないです。気にいって二つ目を購入しました。