4 2019-09-16

ウッドトップチェスト
衣類用に購入しました。組み立てカンタン!沢山入ります!沢山入れて重くなっても引出しが滑らかでなので、片手で出し入れできます。使いやすいです!高級感はありませんがこの値段なら充分です。表面も滑らかで美しいです。

5 2019-05-16

娘用に(^^)
姉妹で1つのチェストに詰め込みパンパンだったので、やっと個別に使えます♡
ありがとうございました!

5 2018-01-25

新居引越しのために購入!
シンプルでとても使いやすくまた購入したいです。

4 2018-01-03

整理完ぺき
なかなか見た目よより、デザイン収納性があり購入してよかったです。

5 2017-11-30

使いやすい
たくさん入るし、この値段なら大満足!
ただ、上と下のパーツが分かれており、上下を組み立てる際に結構力が必要です。
中々入らずに大変でした。

4 2017-11-29

使いやすい
近所のホームセンターには6段が売っていなかったのでこちらで購入。
レールがついていて開けやすいので3歳のこどもも自分で服の出し入れをしています。
6段なので収納力もあり、買ってよかったです。
あとは耐久性に期待。
静電気でホコリや髪の毛がつきやすいので星マイナス1で。

5 2017-10-14

シンプル
組み立てもなく、楽ちんでした!シンプルで、どんなお部屋にも合います。素早い対応ありがとうございました。

4 2017-10-11

本家から購入したものと比較して
遜色ありません。本家には紙が一枚入ってました。こちらには入ってませんでした。うろ覚えですが、その紙には取り外しかたが書かれていたような気がします。
本家のと並べて置くと高さに段差があります。ですが、これは仕方のないことで、本家で2つ買ってもありえるそうです。本家の口コミに書いてありました。

5 2017-04-17

リピです。前使ってたのが4段で収納が田リンクなったので購入。軽くてよい。

5 2017-01-07

軽くて容量もあって、大変良かったです。
片付いたので、満足しています。

5 2016-10-06

引き出しが軽くて使いやすい。天板も写真を飾ったりするなど利用を考えてます。

5 2016-06-11

ちょうどいいです。
ちゃんと寸法を計っておいて正解でした。
軽くて、収納力もありちょうどよかったです!
配達もすぐでした。
ありがとうございました!

4 2016-05-13

高齢の母への母の日のプレゼントです、出し入れが軽くて大変気に言ってもらえましたありがとうございました。

5 2016-04-18

上下2つに分かれて段ボールに入って配送されて来ました。
商品自体が軽いので、女1人でも、段ボールから取り出し組み立てが簡単に出来ました。清潔感があり、お部屋も明るくなり良かったです。

4 2016-01-13

軽くて大容量!
6段タイプのものを購入しました。軽くてたくさん洋服を収納できました!見た目もホワイトでキレイだし、値段以上の買い物になりました。