\最安値に挑戦/収納ボックス タンス チェ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • やっぱり使いやすい!
  • 夫婦用に同じシリーズの7段をひとりずつ持っていて、使いやすかったから幼稚園の子供用に6段を追加購入。今後引越しがあっても軽くて楽だし、今は大きいけどずっと使えそうだし、今は狭い寝室に並べたいから同じシリーズにしました!!他のタンスに比べて奥行が無いから良いです♪6段にした理由は156cmの私が、7段の一番上が使いづらいからです。6段の天板の上には浅いカゴを乗せて、子供のカバン・帽子を入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • 三段ずつ2箱に分かれて届きました。二週間くらいで上から三段目の引出しの下側取っ手にヒビが入りました。開閉がスムーズ過ぎて勢いよく閉めてしまったからかもしれません。使用に支障はありませんが、5年前に買った同商品は今も壊れず使っているのでショックです。前のは四段、56センチだったので大きくなると強度が弱くなるのかな? ・・・(続きを読む
  • はな5800さん

4 2019-04-05

商品には全く問題ない
3段ずつ、二箱で受け取りました。
下の3段分の箱を開けたところ…
クッション材が被せられていたんですが、ほこり?ゴミ?が入ってしまっていました。
梱包にも問題はなかったように感じたので、保管の際に入り込んでしまったのかな?
商品には全く問題ありませんでした‼
引き出しもスムーズで、使いやすそう‼

5 2019-05-16

娘用に(^^)
姉妹で1つのチェストに詰め込みパンパンだったので、やっと個別に使えます♡
ありがとうございました!

5 2018-01-25

新居引越しのために購入!
シンプルでとても使いやすくまた購入したいです。

4 2018-01-03

整理完ぺき
なかなか見た目よより、デザイン収納性があり購入してよかったです。

5 2017-11-30

使いやすい
たくさん入るし、この値段なら大満足!
ただ、上と下のパーツが分かれており、上下を組み立てる際に結構力が必要です。
中々入らずに大変でした。

4 2017-11-29

使いやすい
近所のホームセンターには6段が売っていなかったのでこちらで購入。
レールがついていて開けやすいので3歳のこどもも自分で服の出し入れをしています。
6段なので収納力もあり、買ってよかったです。
あとは耐久性に期待。
静電気でホコリや髪の毛がつきやすいので星マイナス1で。

5 2017-10-14

シンプル
組み立てもなく、楽ちんでした!シンプルで、どんなお部屋にも合います。素早い対応ありがとうございました。

4 2017-10-11

本家から購入したものと比較して
遜色ありません。本家には紙が一枚入ってました。こちらには入ってませんでした。うろ覚えですが、その紙には取り外しかたが書かれていたような気がします。
本家のと並べて置くと高さに段差があります。ですが、これは仕方のないことで、本家で2つ買ってもありえるそうです。本家の口コミに書いてありました。

5 2014-06-21

やっぱり使いやすい!
6段の天板の上には浅いカゴを乗せて、子供のカバン・帽子を入れてます(^-^)
買ってよかったです!!

• 森蔵20さん
  • 森蔵20さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-16

よいです!
引き出しがスムーズです。
天井が木の板になっているのに一目惚れしました。置いたらいけないと書いてありますがプリンターやらなにやら置いてますがへこまず優秀。
引き出しの高さがないので立てて収納は出来ませんが逆に浅いのでどこになにが収納されているか困らないです。

4 2014-11-22

軽くて、引き出しの開け閉めが楽で、落下防止のストッパーも付いていて、満足しています。

5 2017-04-17

リピです。前使ってたのが4段で収納が田リンクなったので購入。軽くてよい。

5 2017-01-07

軽くて容量もあって、大変良かったです。
片付いたので、満足しています。

5 2015-08-03

収納力抜群!
家族四人分の衣類を収納する為に一気に3セット購入しました。収納力はバッチリでした(^^)引き出しの軽さもスイスイ開け閉め出来ます!5歳の娘が何かの拍子に、衣類をしっかりしまってある状態で倒してしまったので、転倒防止はしておかないといけないと思いました(^^;そのぐらい軽いって事ですね(笑)キャスターは無くても、いが入っていない状態なら移動も楽です

5 2015-06-30

早かったです
まだ開けていませんが注文から2日で届きました!
娘の部屋に購入です