5 2014-04-04

クローゼット内のジャケットなどを掛けている下にスペースがあるためそこに置けるようこちらの高さが低い収納ケースにしました。冬物のセーターなどをたくさん入れられるよう幅の広い73cmタイプにしましたがもっと広くてもよかったかなと感じています。天板の茶色と迷いましたが埃が目立つとのことでしたのでナチュラル色にしました。クローゼット内に置くので人に見られる訳ではありませんが中が透き通って見える透明の収納ケースはなんとなく気が引けこの見えない白色にしました。見た目もスッキリで引き出しは本当に軽くてスムーズに開け閉めができます。

5 2016-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
他店のものは安いものがありますが、熱に弱く変形しますがこれわ丈夫そうで引き出しも軽く気にいりました又お願いします。

4 2015-03-19

思っていた通りです
天板が木目でどうかとは思いましたが、木目がいいみたいです。22インチのテレビを載せてます。

• ryotaki530さん
  • ryotaki530さん

5 2014-03-23

良かったです
ウォークインクローゼット内の整理のために購入しました。
三段で奥行も41センチと浅めのものを購入しましたが、幅があったので中に入れるつもりだった冬物のトレーナー、セーター類は全て入れることができました。クローゼット内もなんだかすっきりして満足です。
天板が木で立派なので、リビングなどに置いても十分使えると思いますので、用途が広いと思います。

4 2013-04-13

浴室の更衣室用
このシリーズは以前から使用して気に入っています。
何と言っても引き出しがスムーズなのが良いです。
今回は、引越先で以前使用していたのが入らないので、サイズ変更で購入。
サイズピッタリで良かったです。
このサイズだと値段が高くなるので、マイナス1☆にしました。
また格安になったら、買い増ししたいです。

5 2017-02-25

再度購入です。
前回も購入しました。
前回の棚上にまだ、空間があったので、
今回は三段の購入し、上の天板外して合体させました。
合わせて10段の棚になりました。
すっきりしていて、開閉もスムーズで本当に素晴らしい素晴らしい商品です。

4 2015-04-16

窓下にカラーボックスと並べて大収納コーナーを作るべく購入しました。カラーボックスと同じ高さにするには4段だったので迷いましたが、3段にしたことで圧迫がなく部屋が広く見えるので良かったです。

5 2015-02-11

旦那用に
引っ越したので必用になりました。
ウッドトップなので物が置けるししっかりしてます。
もう少しだしてこちらのシリーズでそろえればよかったと後悔
3階まではこんでもらえるし出してすぐ使えるので助かりました

4 2014-12-25

4段タイプと一緒に購入。
箱から出す際に手間取りましたが(天板を持ち上げたらもけた)並べて置いたら色味もナチュラルで可愛い。
本音を言えばコロコロが付いてたらよかったかな?
引き出しも軽くて使いやすいです!
時期的に静電気がすごくて、表面に埃や髪の毛が付いちゃいます…

• らら014さん
  • らら014さん

5 2014-04-21

使いやすいです。
完成品での配送なので箱から出すのに手間取りましたが、組み立ていらずで楽でした。
特に傷もなく良い状態でした。

4 2014-04-10

いい買い物でした。
組み立ていらずですぐ使えて便利。明るめの内装にぴったり。天板もおしゃれでいい感じです。

5 2014-04-01

満足
自室のスペースに対してちょうど収まる大きさで段数も選べるので便利でした。
これで衣替えの衣類をきちんとしまえそうです

5 2014-03-28

今持ってるのに継ぎ足す為購入しました。商品自体が以前より随分値上がりしていますが、こちらのお店がポイント10倍、レビューを書いて500ポイント付くときだったので、一番安かったです。

• aya-takaさん
  • aya-takaさん

4 2014-03-21

他店でいくつか購入しているので、使い勝手の良さは承知の上で購入です。スムーズな引き出しで助かっています。

5 2014-01-23

サイズぴったり
既存の収納の中にぴったり収まるサイズでした。
タイムセールでお安く購入見できて良かったです。
引き出しもスムーズで、使いやすいです!