送料無料 ワイドストッカー WY-540 アイリ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-03

ベランダ用の収納に
ベランダ用の収納に購入しました。
お洗濯用品(ハンガー、ピンチ、バスタオルハンガーなど)を入れるのに
部屋の中に置きたくないのでいっそのことベランダに置いてしまおうと購入しました。
これだと雨が降っても濡れないし、虫も中に入らないし便利です。
随分すっきりと片付きました!

5 2013-08-02

重宝しています。
同じ物を使用していますが、あと2個必要になりあちこちで探していました。
一番安いのをタイミングよくこちらで探すことができ助かりました。

5 2014-02-20

ベランダに
ベランダのごみ置きに購入。
サイズもちょうどよくなかなかいいです。

5 2013-09-29

空き缶などの資源ごみを回収日まで一時的に保管するため、購入しました。
設置場所にちょうど合うサイズで、しっかりと蓋がしまって雨に濡れないのがいいです。

5 2013-05-23

ゴミ収集
ゴミ袋を入れてもしっかりしていて、収集に助かってます。
一戸建てなので、玄関先に出すのにも安心です。2度めですが、しっかりしていて、長持ちします。

5 2013-05-03

生ゴミの収集日に、この何年もカラス被害に悩んでいまして、
ご近所の方は、ポリバケツを置いておられましたが、
夕方の帰宅時まで片付けることができないので、
少しでも見栄えが良いものということでこちらにしました。
大きさもちょうど良く、ゴミ出しが苦でなくなりました。

5 2013-03-31

生ごみを入れるのに購入しましたが、色・サイズ・価格ともに満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー