購入者さんの★着後レビューで枕プレゼント★マットレス...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

次は来客用にまたリピートする予定です!
前回8月に購入してから使用してみて寝心地もよく、子供がオネショしても洗えるので重宝しています。パリパリという音はしますが自分としては気にならず寝れます。物を減らしたくてこちらにたどり着き、立てておけば干せるという所も魅力的です。購入時より少し立ちにくくなったような感じがあり長持ちしてくれれば良いなと期待中です。9センチと迷い運びやすい5センチにしましたが底づき感もなく寝れています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス