1件~15件 (全 1,556件)次のページへ

5 2023-08-06

リピートです。前回3年前に購入したものがすごくよく、今も家族が使っていますが今回サイズ違いを新たに購入しました。
通気性がいいし、寝心地も気に入っています!
5cmだとピチピチだけど布団カバーが付けられるので、そこも気に入っています。

5 2023-04-13

これにしてから、子供のお漏らしも鼻血も嘔吐も怖くありません!カバーも中身も洗えてとても衛生的!寝心地も良く大満足です!

4 2023-02-08

軽くてはこびやすいです。
ですが普通のマットレスと比較すると、寝心地はそこそこです。個人的には疲れが取れませんでした。
もう少し厚みがある方にすれば良かったかもなと思います。

5 2022-11-23

洗えること。軽いこと。を重点に選びました。すごく軽いっていうほどではなかったけれど、羊毛布団に比べたら軽いです。梅雨に湿気に悩むこともなかったし、寒くなってきても冷えることもないです。快適です。

5 2022-11-23

以前にも購入し、リピートです。とても気に入っています。

4 2022-11-03

腰が痛く、購入しました。今のところ寝やすいです。

5 2022-09-27

2人目出産に備えてベッドを処分し川の字で寝るためシングル、ダブル購入しました。
ジョイントマットの上にこのマットレスだけを敷いてますが身体が痛くなることはなくぐっすり眠れてます。
しゃりしゃりした音は始めは気になりましたが、子どもが音で起きる事はなく私もすぐ慣れてしまったので問題ありません。

4 2022-09-26

子供用がおねしょをしても大丈夫なように、こちらを購入しました。おもらしをした際に洗ったところ、少し手間取りましたがなんとか出来ました。毎日立てて湿気対策していますが、暑さ5cmなのでたまに倒れたりします。

4 2022-08-31

踏むとプラスチックのキシキシ音がしますが、寝てしまえば気にならないです。
シーツと敷きパッドだけでは硬いので、もう一枚クッション性のあるもの一枚被せて寝てます。腰痛には良さそうかな?
マットレス変えたら枕が合わなくなったようなので、これを機に枕も変えようと合う枕を探し中です。

5 2022-08-15

子ども用として購入。水洗いできるのがよいです。

• nonon1257さん
  • nonon1257さん

4 2022-07-17

こちらのエアリーマットレス4回目の購入になります。三つ折りで立てる事ができます。通気性がいいこと、汚したときに洗えるのが決め手になります。リピート商品です。

5 2022-07-16

以前から家族が使用していて洗える点や、3つに分離されてるので、洗いたい部分だけ洗うことが出来るし、通気性、弾力など良さそうで、お値段も似たような商品に比べてお安いので、他の家族分も購入させていただきました。
家族が使用している時から5年くらいか経ってるので新品と比べると厚みは減ってますが、それはしょうがないのかなと思います。

4 2022-07-09

足で踏んだ時に音がしますが許容範囲です。耐久性がどれだけ保つか…

4 2022-06-19

ハードタイプと迷いましたが、こちらを購入。思っていたより硬めで(弾力があり)腰の痛みが軽減し寝心地も満足です。最初はマットの上で動くとカサカサという音が気になりましたが、寝てしまうと気になりません。真夏の通気性に期待しています。

• ba-ro8632さん
  • ba-ro8632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-06-18

父の日のプレゼントとして購入しました。
適度な固さで、腰痛対策として期待できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス