4 2023-12-06

使いやすい
しっかりしている作りでした
引きだしの深さもちょうどよく使いやすいです
上下のどちらでも開けれるのがストレスなくよいです

5 2023-06-23

軽くて使いやすくていいですよ。助かりました。

• queenlilyさん
  • queenlilyさん

5 2022-05-11

良かった
子ども部屋に置くために。届いた際に片方の引き出しの表面が外れていてビックリしましたが、上手くはめ込めたので良かったです。他には破損もなく、プラのため子どもでも引き出しやすいため、子どもが自分で服の整理をしてくれます。買って良かったです。

5 2022-04-21

2つセットでお得
新居の収納スペースが前のマンションより少ないので(前のマンションの収納スペースが広すぎた)日用品、小物、雑貨類を収納しました。前側のパネルがすぐにハズレてしまいますがシンプルで良いて商品です。

4 2022-04-29

2つセットで大容量、この価格はありがたいです。2つの内、1つの天板に凹みがあったので☆-1です。

• UNIMIさん
  • UNIMIさん

5 2021-07-11

午前中に注文し、翌日の朝9時半に届きました。早さにビックリです。商品も不具合があるコメントを拝見していたので心配でしたが、2つとも問題ありませんでした。同じ5段の某有名外国チェーンの木製チェストを今まで使っていましたが、レール部分は壊れるし、木屑も出るしで大失敗でしたが、こちらは大容量で使い勝手も良いです。お値段も公式より安いのにさらにクーポンもあって感激です。迅速な対応ありがとうございました。
追記
4日ほどでレビュープレゼントのハンガーも届きました。しっかりした作りでこれをおまけで頂いていいのかと思いました。大切に使わせていただきます。

4 2020-12-15

すでにお風呂場や子供部屋で使用していたのですが リフォームを機に二つ追加することに。たまたま二つセットのこちらを見つけたので 即ポチりました。
まだリフォーム中なので、月末くらいに届けばいいなーと思っていたのですが(日時指定がなかったので)まさかの注文して翌日に届いてビックリ(笑)なので中身を確認できる状態ではないので レビューで見かけた破損などの確認ができないので不安ではありますが 以前購入したものは大丈夫だったことを信じるしかありません。
大きい家具なので できることなら日付指定ができるとよいな〜と思います。

• rireoさん
  • rireoさん

5 2022-04-17

組み立ていらずで楽ちんでした。2個組でお安く買えて良かったです。

5 2020-05-24

評価等で破損してたとかが、ちょこちょこあったので、到着後隅々まで確認しましたが大丈夫でした。このSHOPに限らず、他のSHOPの評価でも破損コメントはありましたし、アイリスオーヤマ公式オンラインショップでも見かけたので、こればかりは分かりませんね…
破損してた時に迅速な対応をしてもらえるかが重要だと思います。
さっそく使い始めてますが、開閉スムーズで使いやすいです。
注文翌日に在庫不足で発送が遅くなると連絡がきましたが、その翌日には発送されたのが、謎ではあります…

5 2020-03-05

配送も早く思ってたよりも早く届いてポイントも沢山着いて満足出来る買い物ができました。

4 2020-02-22

5段二個セットを購入。
注文の2日後に届きました。
不良品の口コミが心配でしたが、家まで完成品を運んでもらえる手軽さで注文しました。
我が家に届いたものはひび割れや歪み・天板の欠けなどもなく良品でした。
中身が見えずホワイトなのでとてもスッキリ見えて良いです!
ただ、引き出しの前面は元が外れやすいようです。
1つ一万円弱するものなので、もう少ししっかりとした作りだと良かったかなと思いましたので−1です。

5 2019-12-23

good
2個セットを購入。近所のホームセンターと価格はあまり変わりませんが自分で持って帰るには大きく、送料無料は大きな決め手になりました。
割れやヒビがあったとの口コミもありましたが我が家に届いた商品は2個とも綺麗なものでした。
天板はナチュラルで多少のものなら上に物が置けて便利です。引き出しも軽くて開け閉めスムーズ。子供でも楽々です。

5 2019-12-10

使いやすい!
なんといっても、組み立てずにそのまますぐに使えるところがいいです!!
3個購入しました。
それでこのお値段助かります!
私は上が鏡面がよかったのでそこが選べたらなぁと思います。

4 2019-10-05

迅速な対応
他のレビューのように1つだけ、引き出しが壊れていましたが、対応が早かったので、良かったです。

4 2013-06-08

洋服の整理に!
前に使っていたタンスだとあまり入らない為、購入しました!4段のやつを使っていて、使いやすい為これに決めました(*^^*) このシリーズでこの値段1番安かったのが決め手です。
洋服を入れたら、バキッと1番下の段の横にヒビが入ってしまいました(>_<) 初めから少しヒビが入っていたのか?よくわかりませんが、ちょっとショックでした!