収納ケース フタ付き プラスチック 衣装ケ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • 乳白色の濃いめなのかと思っていましたが意外と透明でした。5年前に買った物と型番がちょっと違っていたのですがサイズは同じで重ねることもできました。上に重ねて前は収納してましたがうっかり落としてすぐ割っちゃうのでこの価格で4個あって自宅まで配達してくださるのが有難いです。ホームセンターなど購入しに行こうと思いますが他の物など買うのでなかなか運搬が難しくて本当にありがたかったです。割れたり更に必要な時はまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • 商品はよかったです
  • ホームセンターで同じ大きさの商品が1つ1400円でした。こちらは4セットで3000円しない…1つ800円弱。薄いんじゃなかろうか…と不安でしたが、アイリスオーヤマですし安さが魅力的すぎて購入しました。大きさ、色、大丈夫でした。ケースは重なって届きます。待機してた服たちを移し替えて3つ目のケースを手に取ったその時…あれ?終わり?3つ目だよね?フタは4つあるのに本体が1つ足らず、夜だったので翌日 ・・・(続きを読む
  • 12めだかさん

5 2018-10-27

自分で持ち帰るのは大変なのでこちらで購入。安くても商品は全く問題ありません。

5 2019-03-31

受け取りました。
初めての購入。
医療品等の整理に使用します。

4 2018-11-20

数がお得
想像より容量があり、プラスチックも丈夫そうです。 まとめ買いでき、ストアーで購入していた価格帯より安く購入できました。衣装ケースは毎年、必需品で、買い足さなければなりません。 各人に配布すると、必要ないと拒否するのもありましたが。

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2019-06-06

大容量
結構大きい
4個でこの値段は買いだと思います

4 2019-05-19

収納ケース
蓋のロック部分が緩いのが気になりましたが容量は十分でした!

• rarara1982さん
  • rarara1982さん

5 2019-03-13

収納抜群
親にも購入し喜んでもらえました。押し入れにぴったりなのが良い。

5 2019-01-22

洋服など季節もの入れるために購入しました。
安価で助かります。
もう1セット買い足そうかな?

5 2018-12-15

リピートしました。
押し入れが昔のサイズなので、このサイズがぴったりでした。コロコロが着いてて出し入れが楽なので、衣替え衣装をたくさん詰め込んでいます。引っ越した先の押入れにサイズが合うかが不安です‥

5 2018-12-09

キャスター付きで、楽に出し入れ出来ます(^^)
四個入りで、ケースも大きかったので良かったです!

4 2018-07-16

沢山整理出来ます
本ケースを納屋に入れて整理しました。4個有れば沢山の物が入る整理が出来て助かってます。

4 2018-06-28

ちょうどいい大きさで満足!!押入れ用に購入したけど災害用品も入れたいのでリピート(゚ω゚)
蓋のロック?するところがややあまいというか弱いので、少し蓋が外れやすいかも…。

5 2017-06-23

軽くて大容量
サイズ感ちょうど良かったです!写真では分かりにくいですが結構中身が見えるほどの半透明感でした!大変満足しております!

5 2018-05-19

乳白色の濃いめなのかと思っていましたが意外と透明でした。

4 2018-04-26

ちょうど良い
整理の為に購入。大きさなどちょうど良く価格もお手軽なんでリピートしました。

4 2017-10-19

良いのでは
整理をしたくて手ごろな価格の商品を購入。同じ商品が4つあるので重ねやすく収納しやすい感じです。