5 2022-06-23

ホワイトが在庫切れでビーチを注文。イメージよりもナチュラルな色味で結果こちらで良かったです。箱から取り出すのに少し手こずりましたが、取手を取り付けるだけなので、電動ドライバーを使用して直ぐに完成しました。

4 2022-05-31

奥行きが広すぎないものを探していたので購入しました。
自分には、もう少し高さがあると使いやすかったかなと思います。
当初探していたのは、引出の深めなものだったので、物足りなさはあります。
引出も浅めで小さめで、予定していたものが収納出来なかったのは残念でしたが、仕方ありません。
梱包もしっかりされていて、良かったです。自分で取り付けたのは、取手と可動棚、クッションを貼るだけなので、楽でした。

5 2020-12-07

ものはしっかりしていて、母も気に入ったみたいです。ありがとうございました。

4 2020-09-05

完成品なのでとても助かりました
ルーターなどゴチャゴチャしたものを
収納したくて購入しました
そんなに高くは見えませんが
完成品で配送料もかからず
満足です

1 2020-07-28

割れていました。
今日新築の家でダンボールを開封しましたが、引き出しの1番下の釘が止まってるところが両方とも割れていました。開封も大変だったので、とりあえずこのまま使用しますが、商品としてありえないと思います。
11800円払ってるのにとっても残念です。

5 2020-06-01

レビュー遅くなりました。
Wi-Fiルーターが丸出しで子供が触るので、収納する為に購入。
ルーターも収納出来て、シンプルなのでお部屋もスッキリしました。
完成品とても楽チンでいいですね!

4 2020-05-08

しっかりした段ボールに梱包されており、
完成品だった為、到着後すぐに使用できました!

5 2020-05-03

大満足
完成品だったので、取っ手だけ付けたら良かったので楽でした。自分で作っていたら、ズレとかありそうです。
wifiの機械を右下に入れてコードも通しやすく、必要最小限のコードを出すだけで設置出来ました。
左の棚には文房具や電池を入れています。wifiの機械が2つ場所をとっていたのが見えなくなり、スッキリしました。
電話やファックスを入れるところは、うちは置かないので、A4ファイルを横に入れるつもりです。
ブラウンは高級感があるし、とにかく買って良かったです。

4 2020-03-25

満足
リビングに置いて小物を入れて使用するためにビーチを購入しました。ダンボールにはナチュラルと記載してあり、実際の物も画像よりも薄いナチュラル色。我が家は満足な色合いでしたが。背面のコードは釘で打ち付けてあり、細やかな配慮も見えました。ただ壁につけての使用ならL字コンセントだと更によかったなぁと思いました。でも引き出しなども使いやすそうで満足です

2 2020-03-23

組み立てる必要がないのはとても良かったです。すぐに使えました。所々に傷が見受けられたので1つ☆減らしました。梱包材の発泡スチロールが部屋中に飛び散って少し大変でした。
6/1追記:レビュー後に時計プレゼントとあり、レビューしましたが、約二か月経っても時計が到着してません。
時計受け取ってないので、更に☆マイナスさせて頂きました。
大変残念です。
記載するならある程度レビューを気に掛けられた方がいいのではないでしょうか。

4 2020-03-04

組み立ててあるのがありがたいです。
多少の傷はありましたがこのお値段でこれならいいかなーというところです。
組み立てても、あとは取っ手をつけるだけなのですぐ使うことができとても便利です。

• Marie0034さん
  • Marie0034さん

4 2020-02-24

完成品で取手を取り付けるだけなので助かりました。
コンセントは少し差し込みづらいです。

• L10N88さん
  • L10N88さん

5 2020-02-16

発送もはやく商品もよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-01-22

いい感じ
ホワイトを注文しました。
使いがってがよさそうなので購入して良かったです。発送も早く商品もきれいでした。

4 2020-01-12

買ってよかったです
ドレッサーとしてリビングに置くのに調度いいデザインとサイズでした。数ヶ所小さな傷がありましたが、自分で一から組み立てることを思えば、受け入れられる範疇です。扉の蝶番を正確に合わせるのは難しいようで、扉を全開にすると若干扉が擦れるのが気になりましたが、ほぼ満足です。こちらがやる作業として、取っ手をネジ止めする際はグリップの大きなドライバーが要ります(硬いです)。あと、緩衝材の発泡スチロールを片付ける際は破片が飛び散りやすいので気をつける必要があると思いました。