\最安値に挑戦/収納ボックス 収納ケース ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • お気に入りの家具です。
  • 指一本で引き出しが開けられる使いやすさ、色もオフホワイトで部屋が明るくなりました。天板の上にはティッシュの買い置きと写真が並んでいます。私は5段の2個セットを購入したので2つ並べて置くと、使い勝手が良く、引き出しの軽さと、丈夫さに安心感があります。友人にお値段を言うと驚かれます。それくらい高級感も備わった家具です&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • みさえ子さん
  • 2 2015-12-08
  • ホームセンターよりもお安く変えてよかったです。ただ、一つの引き出しのつめが欠けていたために、前の板(?)がぺこぺこして使いずらいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

完成品なのですぐ置けて使え楽でした。
引き出しがスムーズに開け閉めできていい感じです。

• msc1975さん
  • msc1975さん

5 2019-01-28

コスパ最高
3台目です。
最初はホームセンターで購入していましたが、今回はネットで購入。
何より上段の板が木製なのもあって、部屋に置いても浮かずに助かってます。

5 2018-09-17

配送のはやさに驚きです
物については、同じものを使用してるのでもちろん納得の上でかってますが、今回三連休前の金曜日深夜に購入したので連休明けの発送だろうと思ってました。
が、なんと三連休最終日の月曜日には届きました!!
休みのうちに届いたのは本当にありがたかったです♪

5 2017-10-01

問題ないです。
買ってしばらく経ちますが何の問題もありません。
使いやすいし棚ごと入れ替え可能なので便利です。

5 2017-07-07

引き出しの開け閉めがスムーズ!!我が家のタンスは全部これで揃えています。安いししっかりしてる!!

5 2017-05-13

お気に入りの家具です。
指一本で引き出しが開けられる使いやすさ、色もオフホワイトで部屋が明るくなりました。天板の上にはティッシュの買い置きと写真が並んでいます。私は5段の2個セットを購入したので2つ並べて置くと、使い勝手が良く、引き出しの軽さと、丈夫さに安心感があります。友人にお値段を言うと驚かれます。それくらい高級感も備わった家具です♡

5 2016-09-29

お気に入り
扉もスムーズです。
綺麗です。
二階が片付きました(>人<;)

5 2015-08-02

とても安く良い商品でした。引き出しが軽くてラクです。
タイムセールとなっていたので慌てて注文しましたが、期日が過ぎても同じ値段だったので、ポイントが増える楽フェスまで待てば良かったなぁ…と思いました。ちょっと残念でした…

5 2017-05-04

楽ちんでした
自宅まで配達してもらえるし、組み立て不要で楽ちんでした。しかも安く購入できて満足です。

5 2016-11-07

満足
木目の天板が温かみがあっていい。1年以上使って不具合無し。たっぷり入るので、増える子供の服がちゃんと入ってありがたい。買い増すかも。

5 2016-08-03

ずーっとほしくてやっと2台購入!
ショップのクーポン500円分が使えました。
さすがというかやはりというか、物はとてもいいです。
量も入るし子供でも明け閉めしやすい。
引き出しを外して簡単に上下入れ換えることも出来るし
本当に買ってよかった!!
注文から到着までめちゃ早かったです!

• naoshunmamさん
  • naoshunmamさん

5 2016-06-12

大満足!
新居のクローゼットに購入しました。
見た目も白く綺麗で、ウッドトップなので高級感もあり、とてもすっきり収まりました。金属レールなので引き出しもスムーズで軽い!プラスチックのクローゼットケースと悩みましたが、こちらにして正解でした。

5 2016-04-14

満足です
子供の服の整理整頓に購入しました。各段に下着、上着、ズボンとか分けられてすっきりしました。

5 2016-02-25

すごく重い整理タンスがこわれたので、本体が軽いこちらを購入。引き出しが軽く、たくさん入るのでよかったです。サイズもいろいろあるので、選びやすいです。

4 2016-01-08

よかった
可愛いし、シンプルで良い。
買ってよかった。安かった