米びつ PRS-10 ホワイト アイリスオーヤ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

863円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-09-10

良かった
送料込みでの値段だったので大変安く、また品物も使いやすく大満足です

5 2019-09-05

スライド式の蓋が最高!
台所の下の棚を有効活用したくて、スライド式のこの米びつを買いました!
蓋を上に開くタイプは、それだけ上部を空けていなくてはならず、狭すぎると蓋がつっかえて米が取り出しにくかったからです。
スライドも問題なく、隙間にもピッタリ!
良い商品だと思います✨

5 2013-04-07

サイズが少し縦長ですが、底が斜めになっていて、少量になったお米も取りやすく、とても良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ