【ワイドストッカー レジャーボックス 収納...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • ぴったりでした
  • 注文してから3日目に届きました。ベランダに置く洗濯用品と台車収納のために探していましたが、こちらの商品は安くて大きさもピッタリ!!で大満足です。送料無料も大変嬉しい。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • ノンタ178さん
  • 3 2014-04-02
  • それなりです
  • この大きさでこの価格は安いと思いましたが、素材が薄く強度が心配です。「フタの天面がフラットなので、安定感のある積み重ねができます。」と記載されていたので強度を期待したのですが、上に物を置いたり人が上に座れる強度はありません。耐久性がどの程度か期待したいところ。見た目は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • 美樹5375さん
  • 美樹5375さん

5 2018-06-07

迅速な、対応でした。
ありがとうございます。めちゃめちゃ役にたってますよ、また、宜しく、次回は、タイヤ保存考えてます。

5 2015-08-19

快適!!!
ジャストサイズでとてもよかったです!
タンク18L.20Lとホースがしまえて
ベランダが広くなりました。

5 2013-06-16

ルーフバルコニーに
やっぱりこれくらいの大きさだといいです!
DIYの物入れにします。

5 2017-05-06

20Lタンクがピタリ
最初に買ったのは、20Lタンクが入らず、交換お願いしましたが、無理だということで、返品して新たに注文しました。
スタッフの電話対応も良く、買って良かった一品です。

4 2015-06-27

大きい!
思っていたより大きくて庭に散らかっていたガーデニング用具が全て収まりました!この大きさでこのお値段はビックリです(*^^*)

5 2015-03-11

ぴったりでした

• rp4859さん
  • rp4859さん

4 2014-03-01

素早い発送
非常に素早い対応に感謝しています。
また機会があったら利用したいと思います

4 2014-02-15

イメージどうりでした。
ふたを取り付けるのが少し固かったです。

4 2014-02-09

蓋をセットするのにちょっと力が必要でしたが、女性一人でもまあなんとかできました。大きさは申し分なく、収納したいものはすべて入ってベランダもすっきり。よかったです。
ただ、下にローラーがついていたらもっと使い勝手がいいかな。(前に使用していたものにはついていたので)

5 2013-11-24

自宅用に
屋外での荷物を収納する用に、購入しました。
雨風にも強く保管できています。

5 2013-10-26

便利です
ベランダで便利に使っています。雨にも負けず風にも負けず頼りになります。

5 2013-10-20

リピート
同じ品物をリピートです。外に置いておけるのが便利!!!

5 2013-07-10

ベランダに!
ベランダ用に購入しました。使わないプランターなど、思ったよ収納できて満足です。

5 2013-06-30

このサイズで、この価格はとても安いと思います。送料も無料でありがたかったです。お店の対応がとてもよく、納品も早かった。また、利用したいお店です。

5 2013-06-05

ベランダに。
ゴミをむき出しに置いていたのでこちらを購入しました。
わりと高さがあるので使いやすいです。
我が家のベランダにちょうどよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー