• 果物4112さん
  • 果物4112さん

5 2022-05-10

初めてホームベーカリーを購入しました。
とても使いやすいです。
簡単に美味しい食パンを作りました。
買ってよかったです。

• kyuma9653さん
  • kyuma9653さん

5 2022-06-30

まだ使っていませんが会社が違いますが4代目のパン焼き機です楽しみです。説明書を読む限り痛いところに手が届いていてパナソニック製と違っていいです

5 2022-05-09

子供の離乳食で、材料が最低限のパンをあげたくて購入しました。初心者でもとても簡単にふわふわの美味しいパンができ、片付けも楽でした。材料を混ぜる音はたまに音がするけど気になりません。稼働中、具を入れてもいい時と出来上がり時10回ずつピーピー大きめで音はしますが、寝室から離れたところにあれば子供は起きませんでした。ドライイーストが自動で入れられる高いHBもありますが、色々機能が付くと掃除も大変だし、これで十分でした!

4 2022-06-02

初めてのホームベーカリーでこちらを購入しました。分量も記載通りやってみたところ、家族にも好評なパンが焼けました。値段もお手頃で使いやすくてよかったです。これから色々作るのが楽しみです。ただ、ミトンの入っていたビニール袋に虫の〇骸がはさまっていて、食系の電化製品なので残念でした。

5 2022-05-02

大満足!!!
すっごく満足しています。
コロナ禍で始めたパン作り。初めた当初は手ごねにこだわってましたが、はっきり言ってHBで作ったほうが、美味しい!後片付けなんて、比べ物にならないくらい簡単だし、大量に余っていた強力粉も、このHBのおかげで消費できそうです。
どうしてもっと早く買わなかったのか後悔してます。

5 2022-04-24

元々パナソニックのホームベーカリーを使用してたのですが、壊れたのでこちらに買い替えました。
お値段相応かなぁー、、?
ちゃんと焼けるし、ごはんパンつくるときにちょっと面倒くさいぐらいで満足してます○

5 2021-07-16

買って良かった♪おすすめです!
以前使っていたホームベーカリーは、こちらの商品の2倍以上の値段のものでしたが、混ぜる音がうるさくて、テレビの音が聞こえないくらいでした。
こちらの商品は、とっても静かでびっくりしました。
食パンを焼いても、上の部分もきちんと焼き目が付いてとてもおいしそうに焼けます。
お安く購入できて感激しております。週に2回は食パンを焼いたりパンの生地を作ったりしています(*^^*)

5 2022-03-07

手ごねが嫌で、こちらを購入。一次発酵まで2時間かかりますが、あとは楽ちんなので、とても楽しくパンを焼くことができます。コスパ良しでおすすめです。

5 2021-05-17

家で出来る事をと思い入門にオススメという事で購入しました。子供とパンを作るのに生地まで作って一緒に出来たり、ピザ生地を作って一緒にピザを焼いたりと満足のいく商品でした。

• ma5558205さん
  • ma5558205さん

5 2021-08-23

受け取りました、今から使うのが楽しみです*・゜゚(^O^)↝

4 2021-09-12

以前使っていたホームベーカリーが壊れたので購入
2斤と容量が大きいのにこのお値段✨
今までのベーカリーで焼きまでやると全然美味しくできなかったけど、こちらでは普通にできました(勿論捏ねだけにして後は自分でやる方が綺麗に美味しくできますが、自宅用なら何もしたくないときはお任せでも全然いけます✌️)
あとは長く使えるといいな。

4 2022-01-03

楽ちん
初めてのホームベーカリーです。最後まで焼いたパンは普通でした。ただ、こねて発酵まではしっかりできるので型に入れて食パンや菓子パン的な物を作るのに非常に便利です。手ごねもいいけど発酵させるのにお湯を使ったりしてめんどくさかったです。その日によって発酵具合にムラがありました。ホームベーカリーだとムラがなく楽ちんだし、多めに作ることもできるので助かります。

• 星音愛さん
  • 星音愛さん

5 2021-12-29

早い発送、ありがとうございました。
使い方も簡単です。もちをつくりましたが、美味しく出来ました!

5 2021-12-24

非常に改良されている。
前の某社のパン焼き器と比較して、下記点が優れていると実感した。
1.捏ねる音が少し静かである。
2.食パンの焼き上がりが均一で、焼き上がりの色が綺麗。
3.食パンの焼き上がりの時に、食パンをパン羽にくっつかないでとりだせるので、パンの仕上がりが綺麗。
4.パン焼きケースがテフロン加工なので、手入れが楽である。

4 2021-01-27

価格も手頃で使い易いですね。いろんなものを試してみたいです

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー