1 2021-08-24

カビまみれになるエアコン
2020年の8月に購入。
購入当初は毎日冷房で使用。
冬はたまに暖房をつける程度。
2021年の6月頃に再び冷房つけ始めるとカビ臭い。
フィン?を見ると有り得ないレベルでカビまみれ。
フィルターは月に一回位は掃除してたしそれなりに内部洗浄してた。
その日に見えるカビは落としたが内部洗浄した訳ではないので当然今もカビ臭い。
今まで使ってきた日立ではこんな事無かった。
毎年エアコンクリーニング要るのか??
安物買いの銭失いの気分。
次は絶対アイリスのエアコンは買わない。

5 2022-07-06

まだ設置が済んでいないので、何とも言えませんが、毎日30度越えの気温でまいってます。
孫の子供部屋用なので早く設置してほしいです。
注文から届くまであっという間でびっくりしました。とてもうれしかったです。

4 2021-09-25

使いやすい
値段が安くてちょっと心配していたのですが、シンプルで使いやすく、性能も十分です。

3 2021-08-14

設置した、特に問題無しで使えている、内部清掃の音が凄いが問題無いのか?
音がすると取説にあるが?
不安はそこだけだ

5 2021-08-08

お買い得
このお値段なのに、クーポンも使えてとってもお得に購入できました!
勾配屋根の8畳くらいの2階で使用していますが、フルパワーじゃなくても、あっつ〜い部屋をさっと冷やしてくれます。
音も気になりません。
これで、故障せず長く使用できれば、200点満点です⭐︎

4 2021-06-16

エアコンでは、初めて購入したメーカーなので、使用するのが楽しみです。

4 2021-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
素早い対応。配送等の
連絡もきちんとしてくれて助かりました。

5 2021-04-19

六畳一間趣味の部屋(ログハウス)に設置予定です。
後は冷え具合が楽しみです。

2 2021-03-08

色々
ドタバタ有りましたが無事取付終わりました。

5 2020-10-17

早い
早い!すぐ届きました。また取り付けはしてませんが、安く買えたのでよかったです、もー1台も買う予定なのでその時もお願いしたいです。

5 2020-09-30

今まで使ってなかった部屋につけるため購入。
冷暖房使えて安く買えて充分満足です。

5 2020-08-26

ありがとうございます。すぐ発送して頂きまして、快適に夏を過ごせそうで、満足しています

• fuu.yuuさん
  • fuu.yuuさん

5 2020-07-08

すぐ届いた!まだ取り付けしてないけどこの価格でこれは十分なのでは

• zoesharuさん
  • zoesharuさん

5 2020-06-28

性能的には、問題なく、満足しています。デザインも満足いっている

5 2020-06-27

届きました
25日木曜日夜に注文し27日土曜日朝に届きました。まだ取り付けはしておりませんが、丁寧な対応発送ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン