35,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

今まで使ってなかった部屋につけるため購入。
冷暖房使えて安く買えて充分満足です。

5 2021-04-19

六畳一間趣味の部屋(ログハウス)に設置予定です。
後は冷え具合が楽しみです。

5 2020-10-17

早い
早い!すぐ届きました。また取り付けはしてませんが、安く買えたのでよかったです、もー1台も買う予定なのでその時もお願いしたいです。

5 2020-08-26

ありがとうございます。すぐ発送して頂きまして、快適に夏を過ごせそうで、満足しています

• fuu.yuuさん
  • fuu.yuuさん

5 2020-07-08

すぐ届いた!まだ取り付けしてないけどこの価格でこれは十分なのでは

• zoesharuさん
  • zoesharuさん

5 2020-06-28

性能的には、問題なく、満足しています。デザインも満足いっている

5 2020-06-27

届きました
25日木曜日夜に注文し27日土曜日朝に届きました。まだ取り付けはしておりませんが、丁寧な対応発送ありがとうございました。

2 2021-03-08

色々
ドタバタ有りましたが無事取付終わりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン