2023/12/22
    ちゅぢゅひめさん
    マジで霜がやばい。これ、カナヅチで叩いて落とした状態やけど、引き出しが取れんぐらい霜がつく。
    家族へ
    注文日:2023/07/13
    2022/06/15
    メリー5107さん
    使い物にならない冷蔵庫です。
    皆さんこの冷蔵庫は霜取りが付いてないです、昭和初期の冷蔵庫です。中国製も今は手動でも有ります。騙されて買わない方が良いと思います。カスタマーの対応も最低でした。しかも口コミにある様に半端なく付きます。 カスタマーから故障で無く、霜が付いたらドア空けて、電気を止めて溶かすといわれました。手動霜取りも無いので、冷凍庫の商品はどうするのでしょうか?もはや現代の冷蔵庫の要件を満たしてません、これ以上の被害者が出ない様に投稿しました。ちなみにアイリスから買った、お掃除ロボットも使い物にならず、大手メーカーの商品とは思えませんでした。
    注文日:2022/04/18
    2022/01/29
    傷がついておりショックでした。
    商品到着後箱に入れたまま保管しており息子のアパートが決まりその状態で運びその時に初めて箱を開けて確認すると写真のような傷がついていました。ショップに確認しようかと思いましたが息子が、また箱に入れたりと何かと面倒だと言いこれでいいとの事だったのでこのまま使用する事にしましたが箱の開封もしていないのに何故このようになっていたのか釈然としません。
    注文日:2022/01/16