5 2023-08-25

満足しています。
思っていた通りの冷蔵庫が届きました。幅、奥行き、サイズ感がぴったりでした。また色も想像通りで大満足です。この価格であれば、また購入したいと思います。

• Taka43210さん
  • Taka43210さん

4 2023-08-11

氷をたくさん使う為冷凍庫の引出がかえって邪魔に感じますが、冷凍食品などをたくさん入れる方にはいいと思います。

• 七草好さん
  • 七草好さん

5 2023-04-05

子供の一人暮らし用に購入しました。
色がブラックで、なんか素敵ですよ。
冷凍庫が大きいのがほしいということでこちらに決めました。
引き出しになっているので、整理はしやすいかと。
一つ、コンセントが見つけられずネットで検索して底面にあることは分かったのですが、今度はこれを取り出すのが四苦八苦。
冷蔵庫を斜めにして、下に潜り込んで力技で引っ張らないとならないぐらい・・・コンセントを取り出すのが大変でした。逆にどうやって、入れたんだろう・・ってぐらい、見つけにくく取り出しにくかったです。
とても一人ではできませんでした。一人が冷蔵庫を斜めに押さえて、下に潜らなければ取り出せませんでした。
それとコンセントが短すぎて、上の方にあるコンセントに届かなかったです。
でも、延長コードを買ってきて使えば問題ないんですがね。
冷蔵庫自体は、見た目もいいです。

• jojo3655さん
  • jojo3655さん

4 2022-05-22

一人暮らしには丁度の大きさです。贅沢を言えば、製氷器がもう少しだけ大きく使いやすいとよかったです。

• chikwabooさん
  • chikwabooさん

5 2023-04-19

注文してから到着まで滞りなくたいへんよかったです。

5 2023-04-10

内容量に反してスリムで、狭いワンルームの部屋でも入りました。

5 2020-12-26

音は静か。よく冷えています。お値段もお手頃でうれしいです。

• pmyuさん
  • pmyuさん

4 2020-05-20

冷凍庫が広い
20年使用した冷蔵庫の騒音が大きく気になるようになり冷凍庫も狭いので一回り大きいものに替えることとしました。コロナの影響で配送が遅延しているとの事でしたが、2日で到着し早速設置しました。何といっても冷凍庫が広く古い冷凍庫の物はすべて中段に収納することができました。1、3段目は空っぽなので備蓄用に十分なスペースがあります。投稿者レビューで懸念されていた冷蔵庫奥の霜、確かに少し付きますが前のと比べたらましな方で気になりませんでした。サイズも丁度良くしかもこの価格で購入できて満足しています。難を言うなら冷蔵庫ドアの引手が正面下部にあり少し低い、左サイドか上部にあるともっと良かったです。

5 2020-03-31

たっぷり収納できます
【冷凍食品】も大きさ違いの3段の引き出し式になっているので、とても見やすくて整理しやすい。パスタ・唐揚げなどの冷凍食品は下段/魚・肉・ボイルした野菜の小分けは中段/アイスクリーム・氷は上段というように分けて収
納できました
【冷蔵庫】BEER350ml・200mlの豆乳・野菜ジュースのパック・ヨーグルトは上段/納豆・もずく・めかぶ・ところてんなどの小パックは中段/食べきりカットやさい・ゆで卵にしたものなどは下段/肉・魚・引き出しに入れるなどのかなり大容量入りました
ホワイトを選びました キッチン周りがスッキリ見えて広く感じます とても気に入りました この冷蔵庫にして良かったです

5 2021-08-17

アイリスオオヤマコンパクト冷蔵庫
値段安いのに仕様も充実、コンパクトで綺麗な冷蔵庫です
製氷機もついています満足です
包装もよかったです

• ziko3054さん
  • ziko3054さん

5 2021-07-17

夕方の注文に関わらずその日のうちに発送手続きをして頂けました。
2人暮らしにもちょうど良い大きさ、特に冷凍庫が大きいのが良かったです。

4 2021-04-13

一人暮らしには丁度いい大きさです。移動にも問題なく設置できました。但し、野菜室が小さかったことが残念。なかなかこの大きさでは見つけることが難しいかも。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2021-04-03

一人用として購入しました。いっぱい収納できるように大きめのサイズにしました。ほとんど飲み物ですが、十分な大きさがあり、満足です。

5 2020-10-24

息子
息子の引っ越し先に購入しました。現物を見て決めたわけではなかったので、サイズとか不安はありましたが表示通り、イメージ通りでした。良い買い物ができました。

5 2020-08-12

いいですよ
到着も早く、配達の方もとてもいいです。
商品もシンプルで良いです、

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫