【5%OFFクーポン◎】冷蔵庫 2ドア 小型 ア...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 冷凍庫が広い
  • 20年使用した冷蔵庫の騒音が大きく気になるようになり冷凍庫も狭いので一回り大きいものに替えることとしました。コロナの影響で配送が遅延しているとの事でしたが、2日で到着し早速設置しました。何といっても冷凍庫が広く古い冷凍庫の物はすべて中段に収納することができました。1、3段目は空っぽなので備蓄用に十分なスペースがあります。投稿者レビューで懸念されていた冷蔵庫奥の霜、確かに少し付きま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • デザイン大きさは満足してます☆使い始めでコンセントを入れて冷やしていましたが1日経つと冷蔵庫の奥の方に結露が出てきて凍っていました。またその際に音がちょっとしてたのでちょっと不安になりました。まだ使い慣れてないので様子見として☆3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

破損していた★→★★★★(追記)
届いたとき、冷蔵庫の中にある透明の引き出しが破損していました。
また、冷蔵庫の側面にも傷があったり削れがあったりしました。
新品なのに残念です。
中の透明の引き出しだけ新しくしてもらうことはできないのでしょうか…あのままだととてもじゃないけど使えません。
まだコンセントをつなげていないのできちんと冷えるか確認しようと思います。
メールをしたら即対応していただけました。
丁寧にありがとうございました!
冷蔵庫としては、後ろにある電気部分が丸見えなのが気になりますがこのお値段で満足です。
冷えも良好です。
私の家ではコンセントが届かなかったので、もしかしたら届かないお家もあるかもです。
延長コードを使用しています。

5 2020-07-06

今のところ最安値の会社だと思う。
沖縄なのに送料無料。ポイント使って2万円ちょっとで購入。アマゾンよりお得な買い物だったかも。

4 2020-04-25

1人暮らしにはちょうどいい大きさで使いやすいです!いいお買い物でした!

4 2020-05-20

冷凍庫が広い
20年使用した冷蔵庫の騒音が大きく気になるようになり冷凍庫も狭いので一回り大きいものに替えることとしました。コロナの影響で配送が遅延しているとの事でしたが、2日で到着し早速設置しました。何といっても冷凍庫が広く古い冷凍庫の物はすべて中段に収納することができました。1、3段目は空っぽなので備蓄用に十分なスペースがあります。投稿者レビューで懸念されていた冷蔵庫奥の霜、確かに少し付きますが前のと比べたらましな方で気になりませんでした。サイズも丁度良くしかもこの価格で購入できて満足しています。難を言うなら冷蔵庫ドアの引手が正面下部にあり少し低い、左サイドか上部にあるともっと良かったです。

• chiyoe5289さん
  • chiyoe5289さん

5 2020-03-31

たっぷり収納できます
【冷凍食品】も大きさ違いの3段の引き出し式になっているので、とても見やすくて整理しやすい。パスタ・唐揚げなどの冷凍食品は下段/魚・肉・ボイルした野菜の小分けは中段/アイスクリーム・氷は上段というように分けて収
納できました
【冷蔵庫】BEER350ml・200mlの豆乳・野菜ジュースのパック・ヨーグルトは上段/納豆・もずく・めかぶ・ところてんなどの小パックは中段/食べきりカットやさい・ゆで卵にしたものなどは下段/肉・魚・引き出しに入れるなどのかなり大容量入りました
ホワイトを選びました キッチン周りがスッキリ見えて広く感じます とても気に入りました この冷蔵庫にして良かったです

5 2021-01-12

アイリスヤオーヤマ
サイコーですや。アイリスヤオーヤマ、これからも家電といったらアイリスヤオーヤマすやね。値段もコスパもコスプレも最高すや。

• y.kaito12さん
  • y.kaito12さん

5 2021-01-08

サイズも完璧とてもいい
購入ご発送が早くてよかった

• のり9262さん
  • のり9262さん

4 2021-01-01

値段にひかれましたがとても満足です
こんどは冷凍庫を買います

5 2020-12-26

音は静か。よく冷えています。お値段もお手頃でうれしいです。

4 2020-12-24

安くてサイズも一人暮らしなら十分なくらいでした!部屋が静かになった時冷蔵庫の音が気になるのかな?と思っていましたが、気になる事はありませんでした。一つ欠点があるとしたら、冷凍庫ではない冷蔵庫の方で水滴が固まって氷が壁にできるところでした。でも、値段が安いので星四つです!!

4 2020-12-20

直冷式
直冷式=霜取り必要と知らず購入。
冬でpower最小で使用の為か(冷蔵室=-1℃)、1ヵ月でほぼ霜付かず。
数分に一度「コンッ」と小音が鳴る。

5 2020-12-14

コスパ最高
このお値段でこの収納力のある冷蔵庫はそうそう買えないと思います。
満足です。
配送も早くて助かりました。

4 2020-12-13

見た目もサイズも希望通りでよかったです。

4 2020-12-07

会社用に購入しました。可もなく不可もなく…お安いのでいいのではないかと思います。
(ニ○リ、ヤ○ダ電気、ジ○ーシンなどいろんなところに見に行きましたが結構高いんですよね、こういうの)

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2020-11-18

ホワイト
冷蔵庫の仕切り板が水平ではなかったり、細部の出来栄えは いまいちです。
ですが、きちんと冷却されますし、同程度の容量の他機種よりもかなり割安に購入できました。
コスパを考慮すれば、満足できる商品だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫