• yoti0507さん
  • yoti0507さん

5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:250164

説明書がとても分かりやすくて、組み立てもスムーズにする事が出来ました。

5 2023-08-27

天板もしっかりしていて1時間ぐらいで完成しました。
すごく満足しています。

4 2023-04-30

主人が手動で組み立てを行い、2〜3時間ほどかかりました。
説明書はわかりやすいものの、物自体がすごく重たいので大変だったようです。
ですがデザインやカラーはすごくシックで素敵です!このお値段でこのクオリティ、満足です。

• bshlyさん
  • bshlyさん

4 2022-09-08

購入してからしばらく経ちますが、お部屋の雰囲気ともあっていて、とてもいいです。
組み立ては旦那が一人で行っていました。
2箇所ほどネジ穴が合わない箇所があり、電動ドライバーで穴を開けて固定させてました。
少し引き出しも硬いように思いますが、今は慣れてしまったので問題ありません。

• Fuka.6360さん
  • Fuka.6360さん

4 2023-04-19

ところどころはげていたが、まぁこんなもんか。と。高級感あって良い!組み立ては少しめんどくさい!

• れ9038さん
  • れ9038さん

4 2022-12-13

65インチで幅ちょうどだった!
夫婦で1時間半くらいで完成。
ちょっと分かりずらいところもあったけど、傷もなく綺麗だったので星5で。
65インチでキッチリちょうどだった。

5 2020-06-27

同じ価格でショップが並んでいても、傷だらけで届く店もありますが、この店はレビュー評価の高さ通りに、きちんと梱包されて無傷でした。TVは低い位置の方が楽に見られますね。

ぼくが組み立てると家族が言っていたのは、パーツの多さを見て逃走。私も驚きましたが、引き出し部分を先に組み立てるか、別分けにしておくと、本体が組み立てやすくなります。

• はな508さん
  • はな508さん

5 2022-01-15

満足
主人と2人て組み立てて、1時間半かかりました。
説明書をもう少しわかりやすかったらよかったかな〜。完成品は満足です。この値段では買えない物です。

5 2021-06-09

ウォールナット購入
ウォールナット購入。
女性ひとりで2時間程で組み立てました。
電動ドライバーがあればもっとはやくできたと思います。
色は画像より焦げ茶色で良かったです。
両側にある引き出しもスムーズで全体的に高級感のある仕上がりになりました。
55インチのテレビを設置する予定です。
ただ重いのでひとりでは運べません。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2021-06-08

すごくしっかりしていて見た目も価格以上に見えます。

4 2021-03-28

発送到着早かったです。
到着は早かったです。が、とにかく重くて1人では運べません。主人と運びましたが男の人でも重いみたいでした。もう少し軽量に改善してくれると良いと思いました。デザイン的には問題なく気に入っています。

5 2022-04-06

高みえ、コスパ最強
かわいい!オシャレ!どストライクな商品でした🥰🥰🥰
まじかわいい!!グレージュな部屋を目指している中、コスパよすぎるしめちゃいい!
ただ、ローナだけあって低い笑
思ったより低いのだけ気をつけた方がいいかなとおもいます!!私はすごく好き!!低いけど!

4 2021-10-27

良かったです
組立に最初だけチョット困りましたが、作り出すとぜんぜん大丈夫でした。良い感じで出来ました。

• ma.2438さん
  • ma.2438さん

4 2021-09-09

コロナの影響で発送が遅れる可能性があると記載されていましたが、
全然そんな事は無くとても早く手元に届きました(^^♪
配達員の方も物が物なので手伝おうとしたのですが、
ちゃんと家の中まで運んで下さりとても助かりました!

4 2021-09-09

主人がほぼ1人で組み立ててくれました。説明書に順番の番号など記載されてたらもっと組み立てやすいのにと思います。発泡スチロールのカスが沢山ついていたのでそこが難点。梱包上、仕方ないでしょうけど、ちょっと面倒でしたw けど、仕上がりは高級感あって問題なさそうです。配送も早かったです。