【レビューを書いておまけプレゼント♪】テ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 期待以上です。
  • カラーボックス程度かなと期待は全然していませんでした。ところが天板はずっしりと重くしっかりとしていて、これなら安心。シンプルでスッキリとしたデザインは、どんな部屋にも合うのでは。ただ組み立ては、ちょっと苦労して、1時間半位掛かりました。本体と引き出しのパーツが分けてあると分かりやすいかも。あとパーツがとにかく埃で汚かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 物はいい!
  • 組み立てもそんなに難しくもなく、大人2人で1時間弱で出来ました。見た目も良く、物としては満足なのですが箱を開けると天板の角にどこかぶつけた様な傷があり、潰れていて下地の木が見えています。急な引っ越しで返品してる時間がありませんので我慢して使いますが、そこだけが満足できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • RYOGさん

5 2020-06-27

同じ価格でショップが並んでいても、傷だらけで届く店もありますが、この店はレビュー評価の高さ通りに、きちんと梱包されて無傷でした。TVは低い位置の方が楽に見られますね。

ぼくが組み立てると家族が言っていたのは、パーツの多さを見て逃走。私も驚きましたが、引き出し部分を先に組み立てるか、別分けにしておくと、本体が組み立てやすくなります。

5 2020-02-25

色が綺麗
シンプル且つ大容量でとても満足しています。50型のテレビもぴったりでとてもいいです

5 2020-11-27

価格以上の良品
見た目良し。安定性良し。高さもちょうど良く気に入りました。組み立てに少々時間を要しましたが電動ドライバーを使用することで時間短縮ができました。それでも1時間はかかりました。

• hiro凛さん
  • hiro凛さん

4 2020-11-27

組み立てが大変でしたが何とか完成して自己満足してます。

5 2020-11-06

大変満足です
アイリスオーヤマの55インチのLUCAを購入したため150センチのテレビ台にしました。
60キロあるため設置には苦労しました。

5 2020-09-25

すぐに届きました。
まだ開封してませんが、使い始めるのが楽しみです

4 2020-06-14

期待以上です。

4 2021-01-16

日曜日に55型テレビが届くので、それにあう台を探してこちらを注文。すぐに発送してくださり、無事テレビ届くのに間に合いました。サイズもちょうどでよかったです。組み立てが少し大変だったので-1☆ですが…。商品自体は良かったです。

4 2021-01-14

良いと思います。
値段の割にしっかりとした作りで満足しています。組み立てに関しては説明書の記述でわかりにくい箇所がありました。

• 姫19641128さん
  • 姫19641128さん

4 2020-12-30

いいです。
見た目も全然悪くありません。
組み立ても悩まずに出来ました。
お値段の割には良い買い物ができ、満足です。

4 2020-12-16

おねだん以上
大きいので、組立は多少大変ですが価格以上の満足です

• thsmtsさん
  • thsmtsさん

5 2020-10-07

シンプルで必要十分な機能性。
シンプルで使いやすいテレビ台が、こんな安さで買えて満足です。問題や心配に対するお店の対応も早くて誠実でした。重さがかなりあります。また、組み立ての説明書が分かりにくいので、パーツ間違いをしないよう確認しながら進めた方がいいと思います。

5 2020-09-24

商品到着もとても早かったです!組み立ては重たく大変でしたが満足のいくテレビ台ができあがりました。

• kaorit88さん
  • kaorit88さん

4 2020-09-23

質感はとてもいいと思います
望外に重厚で満足しています。オフホワイトもきれいです。ただ一人で組み立てるのは大変でした。その分安いので特に不満はありません。

5 2020-09-22

思っていたより引き出しに沢山物が入るので便利です。
組み立ては一人で出来ますが、パーツが全体的に重いので女性の方が1人でやると苦労するかと、