テレビ台 おしゃれ 43V対応 テレビボード ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 金曜日に注文。発送準備中からなかなか進まないので土日休みに入っちゃったかな〜と思っていたらなんと翌日土曜日に届きました!!テレビも同日に届く予定だったので素早い対応で感謝しています。43型にほんとにピッタリで重厚感、高級感もありホームセンターより安く買えたので満足です。ただ、ほんとに重い笑女性ひとりでもなんとか運んで、90分ほどで組み立てられました。ボンドが付属してますが、少ないので最後は手持ちのを使いました。レビューにもありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 発送対応が早いです。この値段で、木板の厚みもあるので多少重いですが、お値段以上です。組み立ても女性一人で、1時間弱で組立できます。オフホワイトを購入したのですが、開けてみるとベージュに近いです。商品画像は真っ白なのに、よく見てみると*写真はホワイトですと小さく記載が・・・オフホワイトとホワイトの違いですかね?写真の色が来るのかと注文したので、開けてビックリです。でも、開梱してしまったので仕方がなく組み立てました。写真の色を変更 ・・・(続きを読む
  • 33歳さん

5 2020-11-08

新しいテレビ台
安いのにちゃんとしてる。思ったよりも簡単でした(o^^o)買って良かったです(^^)

4 2020-01-08

おしゃれ
安いのにおしゃれで
買ってよかったです!!
ただ組み立てが結構大変でした(´・ω・`)

• Skirskさん
  • Skirskさん

4 2020-09-10

おしゃれだが
値段が決め手で購入しました。
組み立ては夫がやりましたが
結構しっかりしていて大変だったみたいです。
出来た感想はおしゃれで可愛いです。
思ったより高さが低いのとキャスターなど
ついてないので移動するのに女性だけでは
無理です。重すぎます!!なので☆4つ
42型テレビですが横はギリギリです。
値段とおしゃれで可愛いので
重さ以外は気に入ってます!!

5 2020-05-20

金曜日に注文。
ただ、ほんとに重い笑
レビューにもありましたが、半透明な繊維みたいなのが付着していたので濡れ雑巾を用意し、拭きながら作業しました。
これは、快適エレキングさんというよりアイリスオーヤマさんの問題ですが。
引き出しはレールが最初から付いていて取り付ける手間が省けますし、レールのおかげで大変スムーズです。
レコーダーを2台設置できる棚もよかった。

5 2020-11-04

商品届きました。早速組み立て大変満足してます

4 2020-10-28

値段からすればgood
少々傷が有りましたが、値段から云えばこんなもんでしょう。
もう今では部屋の一部です。

5 2020-10-22

組み立てられました!
初めてひとりで組み立てしました!
なんとかできました!
うれしかったです!
出来上がりも満足です!

• 岡ねんさん
  • 岡ねんさん

5 2020-10-12

組立ては簡単でした。重たいですが、かなり丈夫で安心感があります。細かな当たり傷など気になる点はありますが、この値段なので許容範囲です。追加でもう一度購入しました。

• YOU7273さん
  • YOU7273さん

5 2020-10-11

安いし、ゲームソフトも収納できてよかったです。

• seven156さん
  • seven156さん

4 2020-10-08

お洒落
まだ開けていませんが、組立が楽しみです。

• yuko110806さん
  • yuko110806さん

4 2020-10-07

シンプルで使いやすいです。組み立ても1人で十分に出来ました。

4 2020-10-06

いい感じの商品です
注文して次の日に届いたのは驚きました。
中身は普通に良かったです。
組み立ては男2人でしましたが、30〜40分くらいで出来ました。プラスドライバー必要です。
箱を開けたとき、本体の木のカスや発泡スチロールのカスが付いていましたが、さっと拭けばなんともないですし、こびりつくような汚れや、ヒビなどもなく品質に関しては本当に普通です。安心していただいていいのではと思います。

5 2020-10-03

組み立ても簡単、配送まではやくとても満足でした。

4 2020-10-01

子供のために
届くの早いです(^^)
組立て時間は 赤ちゃんをあやしながら 女性だと1時間ぐらいでした!
良い点は
値段相応の色や機能性
真ん中の仕切りが調整できる
悪い点
・設計図は見づらい!番号やアルファベットとかで組立てしやすくして欲しいです!
・引出しやコーナー角が鋭く尖っています。
【ヤスリで滑らかにするか コーナークッション】とかをしないと 触れるだけで痛いです><

4 2020-09-28

実家用にウォールナットを購入しました。
本当は幅100cmのキャスター付きを探していましたが、間取りを考えこちらに決めました。
他の家具とも色合いは近かったので喜んでおります。
組み立て式なので、老夫婦に可能か少し心配しましたが、時間はかかりながらも完成したそうなので安心しました。
キャスターなしということで、星4個にしています。しかし、注文してから2日後には届いたので、テレビが届く前に組み立てられ喜んでおりました。