5 2022-08-13

大大大満足の製品
エアコン故障した為、探していたら素敵なカラー色で凄く安く新品エアコンが見つかり迷わず即購入。ゴールド色を購入しましたが、部屋の雰囲気にピッタリでした。
発送から到着までも凄く早かったです。

5 2022-07-25

注文してから2日後に届きました。
ゴールドを頼んだんですがゴールドすぎない柔らかい感じの色味で大満足です!

• 07878709さん
  • 07878709さん

5 2022-07-05

まだ取り付けておりませんが、びっくりするくらい早く到着しました。
このお値段で購入できるのはありがたいです!

5 2022-05-16

小さめでシンプルで機能もごちゃごちゃしてないので使いやすいです。

5 2021-09-12

2ヶ月くらい前に購入、すぐに届きました。12000円で業者さんに付けて貰えたのでどこよりも安く買えました。すぐに冷えるし風量もあって良いです。7畳の部屋でちょうど良かったです!

5 2021-08-10

今年の夏は快適
配送が本当に早くて驚きました。
知り合いに取り付けてもらいましたが、取付工賃込みで注文したとしてもこの価格は安いと言ってました。住宅に寄っては必要なパーツがいろいろあるので現場で業者から追加料金がかかるのは仕方ないのかな、て思いました。
こちらの商品はエアコンと室外機のみの価格で取り付けるのにはホースだとか室外機を設置する金具などの部材はついてないので。
動作も問題なく、室外機の音も静かです。
リモコンも反応しづらい、とレビューにありましたがそれも問題ありませんでした。
取り付けを知り合いに頼めるなら大変お財布に優しい価格のエアコンだと思います。
2機目が必要になったとしたら、リピですね。
室外機を吊り下げる建材が必要だったので、別途費用がかかったのでエアコンがクーポンで割引になったのもすごく助かりました。

5 2021-08-08

とても早く届きました
北海道札幌市に住んでいますが、5日の夜に注文して8日午前に届きました。賃貸で大家さんに許可を得て、夫が電気工事士なので届いてすぐ設置して届いたその日に使う事が出来ました。今まで窓エアコンを使用してましたが、窓エアコンより安く購入出来、寒いくらいよく効くのでもっと早く購入すれば良かったと思います。とても満足です。やっと安眠できます。

4 2021-07-16

スタンダードの中国製エヤコン。最低限の機能で安くて助かります。

4 2019-10-24

娘の部屋のエアコンが壊れたので買い換えました。アイリスオーヤマの電化製品ってどうなんだろうと思いましたが、今のところ問題なく動いています。

5 2021-09-04

素晴らしい商品ありがとうございました♪また利用したいと思います。

4 2021-08-16

引越し先の寝室用に
次の引越しで不要になるかも知れないので
お手頃な価格で買えてよかったです✨
省パワーにしてもずーっと動いて居るので
多少音が気になりますが
しっかりエアコンの機能は果たしてくれるので
いいです

5 2021-08-11

問題なく届きました
ありがとうございました

• toowayさん
  • toowayさん

5 2021-08-09

速かった
商品発注後時間がかかると思っていた所、オリンピックの最中なのにめちゃめちゃ早く届きました!
これで暑さをしのげます!

5 2021-08-07

六畳の寝室用に購入しました。
27度設定でも寒いくらいよく冷えてくれます!

5 2021-07-28

お安い…
注文から届くまで2〜3日でした。
急いでいたので、助かりました。問題なく使えてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン