• Eile*さん
  • Eile*さん

5 2019-08-21

新生活を機にオシャレで、全体的に大きすぎず小さすぎず、なおかつ冷凍室が大きめなのを探していたらこの冷蔵庫を見つけて即決でした。
大抵、小さい冷蔵庫の冷凍室は上の段にあり狭すぎるものばかりですが、この冷蔵庫は冷凍室が下の段にあり容量もそれなりにあって引き出し式になっているのがかなり気に入ってます。(頻繁に使うのは冷蔵室なので冷凍室は下の段にある方が使いやすいのです)
見た目も大好きです。
ただ、取手を付ける時に不良品?!って思うくらい付けにくくてビックリしました(笑)
それ以外は、見た目も大きさもお値段も大満足です!
画像は引っ越したばかりなので飲み物しか入ってません(笑)

4 2019-07-30

購入して良かった!
一人暮らしを初めて、この色の冷蔵庫で冷凍庫が大きい物が欲しかったので決めました。
とても良いです!到着も早く、取っ手が付けづらいとありましたが、ゴムのトンカチで当て布をして軽く叩けばすぐ入りました。
欲をいえばもうワンサイズ大きいタイプで、扉側の1番下と2番目のポケットが少し間が狭まるか、稼働出来る溝があると良いなーと思いました。それと個人的には取っ手は無しタイプがあっても良いなーと思いました。ですので星4つです。

5 2019-07-07

飲み物専用
今までウオーターサーバー使ってたんですが、2リットルのペットボトルの方が衛生的だし安いし!って事で、冷蔵庫を買うことになり、探していたらこの商品を見つけました。第1印象は大きさの割に軽いです!次にとってが取り付けずらいでした。使い始めてしばらくたちますが、買ってよかったと思っています。良い買い物でした。

4 2019-06-04

かわいい
かわいいし冷凍庫広めがお気に入り
私と子供2人いるので 買い物は食べる分だけ
でも野菜室もあるし
1人暮しなら大満足ではないでしょうか
これの前が大きい冷蔵庫だったので
後ろの作りなどちゃっちくオモチャのよう
霜がけっこうつきます

• mococo02さん
  • mococo02さん

5 2019-08-08

可愛いです☆*°
友人に買いました。
とーても可愛くて、また冷蔵庫を探してる人がいたらオススメします!

5 2019-04-22

オシャレな冷凍庫☺
買う予定は無かったのですが、一目惚れで買ってしまいました。
冷凍庫が大きいし、三段の引き出しが使い勝手が良いです。
買った直後に売り切れたので、思い切って買って良かった〜

1 2020-04-07

可愛いけど商品確認してください。
発送が早かったのと商品が可愛いのは凄く良かったのですが、傷、ヘコミ、塗装剥げなどがあり商品の状態は良いとは言えませんでした。
返品交換は時間かかるし、めんどうなので頼みませんが発送時に商品確認はしっかり行ってください。
安い買い物って訳じゃないですから…。

3 2019-09-15

かわいい✨
レトロでワンルームでは、インテリア感覚でとても良いです🥰
しかし…
機能的には今一でした💦結露がひどいので、側面に当たると冷蔵なのに凍ってました😅
子どもの一人暮らし用なので、まぁいいですが🤭🤭🤭

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫