体重計 体脂肪計 ガラストップ スタイリッ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 使いやすい
  • ほしかった色が売り切れだったので白を購入しましたが、意外とかわいくていいです。設定も簡単で使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • こっちゃん615さん
  • 3 2019-09-24
  • 個人番号を選択し、体重計に乗ると、また番号選択に戻ってしまい、うまく測れないことが多い。計るまでに何度も選択、体重計に乗るを繰り返すので、ちょっとイラっとします。 ・・・(続きを読む
  • まい04281824さん

5 2020-05-23

手元に置きやすいサイズが便利です
薄くて軽くてコンパクトなので、置場所にも困りませんでした。すぐに取り出せるようにリビングの本棚にさりげなく収納してます。

5 2020-05-14

使いやすい

5 2020-05-04

このサイズでちゃんと動くのか不安なほどでしたが、とりあえずちゃんと起動しました。

5 2020-04-22

人気者
納得のいく人気のあるとてもいい商品でした。

5 2020-04-16

最近太りぎみで体重が気になり購入しました。体重の他に体脂肪など計れるので大変満足しています。

• nanaran0325さん
  • nanaran0325さん

5 2020-05-10

コスパいい
シンプルな機能のものでよいならば、コスパよいと思います。コンパクトでとても薄く、デザインも気に入りました。

5 2020-05-10

配達も早かったし、商品もよく愛用してます!!

5 2020-04-30

想像どおりの商品でした。大きさ&重さ&安定感どれも◎です。機能も充実してこの価格!大満足です‼

5 2020-04-29

このご時世なのにすぐ届いて申し訳ないほどでした。シンプルで使いやすく。コンパクトなので邪魔にもならず気に入っています。

• アズ21さん
  • アズ21さん

5 2020-04-23

痩せた
痩せたので買いました。いろんな情報が得られて、参考になります。

• あき0780さん
  • あき0780さん

5 2020-04-10

値段のわりには良かったです★コンパクトなので収納も楽!

5 2019-10-06

体重計が潰れて早半年…。
そろそろやばいかも(;´д`)と思って
とりあえず購入
問題無く使用しています。

4 2019-09-15

商品は良かったが
領収書の発行の件で、発送メールにてとの事だったが発送メールは届かず商品が届く予定の日が過ぎても遅れてますのメールが届くだけ、
発送メールを待っていたら、また遅れていますのメールご届いて発送メールは届かず、突然商品が届いた。
楽天は領収書発行を責任もってしてもらえればと思った。

• k-5955さん
  • k-5955さん

4 2019-09-14

ホワイト購入
スーパーセールで購入。とにかく安い!小さい!コンパクトなのでどこにでもしまえます。

1 2020-05-25

5日ほどで電池を変えても起動しなくなりました。