5 2023-12-25

種類:種類 | 種類:紙パックセット:1914995

イメージどうり
お値打ちに購入出来ました。子供の家に同じ掃除機があり、使いやすくて吸引力も良かったので購入しました。

5 2024-01-02

種類:種類 | 種類:紙パックセット:1914995

いろいろセットできて便利です。吸引力もあり紙パック型が気に入ってます

• mimi7086さん
  • mimi7086さん

4 2023-11-29

種類:種類 | 種類:本体のみ:283048

組み立ても簡単で初めてのコードレス、紙パック式です。
軽い掃除機が欲しいという母の為に購入しました。
充電スタンドに立っているので、使いたいときにさっと使えるので、片付けの手間もかからず便利です。
少し、音が大きいように思いますが、許容範囲内だと満足しています。

5 2023-08-23

良いですね
速く着きました。
デザインもよく満足しています。

4 2023-05-27

使い勝手すごくいいです。
しかも軽い。紙パックでよかったです

• tanoqchanさん
  • tanoqchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-11-30

2年分プレゼントは詐欺?
期待通り軽くて使いやすい製品で良かった。

• mimotyさん
  • mimotyさん

5 2023-01-07

1ヶ月使って、軽くてとても使いやすくゴミを見つけたらちょこちょこ掃除機をかけるようになりました!前はティッシュ取ってきて拭いたりしてたので屈む必要もないし、一度持つとついでに他の範囲まで掃除機かけちゃったりして楽しいというか好きです!モップも巾木のホコリ取りに活躍してます。すぐそばに紙パックのストックがあるのも、替えやすいのも掃除が億劫にならないポイントだと思いました。

4 2022-10-22

ずっとコードレス型を検討していましたが紙パック式で吸引力もそこそことの評価を見てこの機種に決めました。さっと気軽に使えて便利なので掃除が楽になりました。モップに付いたほこりを外で払うのが前から気になっていたので掃除機が吸い取る方式はいいなと思ったのですがモップが思ったより小さくて華奢でした。手持ちのモップは大きすぎて吸い取り口に入らないのでなんとか活用してみます。

5 2022-07-10

無難だと思いますww
はじめてのスティック型のコードレスです。
紙パックがいいのでこちらにしました。
重さはありますが、自走してくれるので、掃除中は気になりません。モップも特に外れてしまうとかも今のところありません。ハンドルの出っ張りに指がピッタリで持ち心地が良いです。
私の癖かもしれませんが、横に動かしてしまい、ギーという音がよく鳴ります。

4 2023-01-16

吸引力も満足です。
ペットがいるので紙パックは2日に一回取り替えますが、手も汚れず満足です。
ひとつ本体に付けているモップがすぐ外れてしまうのでそこが改善されるとありがたいですね。

5 2022-09-22

独り暮らしの息子に送った。
吸引力よく軽くてとても良いとのことでした。

4 2022-12-22

ダイソンのバッテリーを二度目の交換にするか悩んだ末こちらを購入しました。紙パックにこだわりました。吸引力、重さも問題ありません。ハンドクリーナーとして使うにはちょっと持ちにくいと思います。

5 2022-12-12

すごく良い
めちゃくちゃ良いです
楽天マラソンでお得に購入でき
紙パックもプレゼントで大満足です。

4 2022-11-13

やっぱりちょっと吸い込みが弱いけど、使い勝手はいいです。
あと、中のゴミパックのセットがちょっと面倒くさいてます。
でも、ほぼほぼ満足です。

5 2022-11-09

初めての紙パック掃除機です。
本体は工夫が随所にしてあってとても使いやすいです!音もそんなに気にならない。
あとは耐久性ですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機