【400円クーポン配布中◎】布団乾燥機 布団...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 驚きしかない
  • とりあえず初めてなのでターボで布団掃除機を使ってみました。家族4人の冬用布団をかけ終わり、カップを外してみて、ビックリ!綿埃や髪の毛と共に、なんて言うんですかね?まるで石綿の様な、白いフケの塊の様なものがびっしり、かなりの厚みでフィルターに付いてました…ただ、説明書の通り水の中でフィルターをカップから外すと、そのホコリだらけの水の処理が面倒でした。布団乾燥機は、象印の吹き出し口 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • ランプずっと変わらない
  • ホコリとかは取れているみたいだけど、ずーっと緑。センサー壊れてるのかな? ・・・(続きを読む

4 2020-03-09

驚きしかない
とりあえず初めてなのでターボで布団掃除機を使ってみました。
綿埃や髪の毛と共に、なんて言うんですかね?
布団乾燥機は、象印の吹き出し口が倒すだけのワンタッチの物と比べるとホースの伸縮が面倒(2本なので)なのと、パワーが弱い、コードが短い、ですが、うまく併用して行けそうです。

• Sweety2183さん
  • Sweety2183さん

4 2020-11-11

これはすごい!
初めて使用しまして、まさに白いゴミが!塵が!見事に布団クリーナーのゴミ箱についていまして、我が目を疑うほど。こんな見事にとれるのでしょうか。とてもすごい吸引力!買いまして良かったと思います。
布団乾燥機は、ツイン仕様はイイですね!我が家は二つのベッドをくっつけているので長さも問題なく使用できます。が、ホテルのツインルームみたいに離れていたら、ベッドは高さもあるためせっかくのツイン仕様も長さが足りるかな?と。 冬場になり、30分だけ乾燥機をつけ、使用していますが、最高ですね!
星ひとつマイナスは布団クリーナーの重みがややあり、必死で吸引するとかなり疲労感あります。また、クリーナーを使用してみて、こちらがコードレスなら、かなり良品だと思い次回の期待を込めて。 布団は毎日使用するものですので、こちらのセットはおすすめできます!

5 2020-09-26

ずっと欲しかったので。
もうすぐ2人目が産まれるのですが上の子のときに使っていたベビー布団や、いつも使っているラグやソファーのダニが気になり始めて前から欲しかったのでスーパーセール中に思い切って購入しました。掃除機はオレンジや赤がついた時に丁寧にかけると緑になるのがキレイになってるんだなと実感でき、病みつきになります!布団乾燥機は今ちょうど朝晩冷えるようになり、しまっていた布団を出すのでその時にダニ対策としてかけようと思います。上履きの乾燥で使いましたが操作も簡単で天気も関係なく乾かせるのでこれから大活躍してくれると思います!

5 2020-03-23

買って良かった
除湿機能が付いた昔ながらの布団乾燥機が壊れず何十年も居座っておりましたが重たくて面倒でほぼ使わなくなっていました。世間の口コミを信じてこちらの乾燥機を購入してみたら小さくて軽くて20分でフカフカ。寝る直前にセットすると暖かく岩盤浴状態で眠りにつくことができます。よくあるCMのセリフ『半信半疑で買いましたが、もう手放せません』ですね笑。クリーナーは少し音が大きいので昼間に使用。黒いフィルターが白くなっていてビックリ。もう花粉や天気を気にして布団を干さなくても良いので乾燥機とクリーナーのセットで購入して良かったです。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2020-03-13

これはオススメです
子どものアトピー軽減のために買いました。
布団乾燥はコンパクトで重くないです。ノズル部分がしっかりしています。また、コンセントプラグも本体内に収納出来るように設計されていて、さすが!といった具合です。
クリーナーは軽く、振動もそれほどひどくはありませんがしっかり役割を果たしてくれています。段階によって色が変化することでよりしっかりクリーナーを掛けることができ、可視化出来るところもいいと思います。子どもも楽しんでかけてくれてます。
さすがアイリスオーヤマ。アイデア満載、使い勝手よし!の商品です。

4 2021-01-27

花粉やダニ退治の効果を期待!
マット付き布団乾燥機を10年以上使っていました。
故障した訳ではないのですが、電気代も気になっていたので、
「wノズル+布団クリーナーセット」で安く購入できてよかったです。
音の大きいのが気になりますが、家族も自分もアレルギー体質なので、
花粉やダニ退治の効果を期待しています。

5 2021-01-13

まだ使用していませんが、発送も早く問い合わせさせていただいた際も迅速な対応をしてもらえました。
ありがとうございました!

4 2020-12-13

想像以上!
ずっと迷って、やっと買った布団乾燥機!ついでにクリーナー付きにしてみた。ダニモードで温めて、クリーナーで吸った所、想像以上にチリ?ホコリ?ダニ?が取れる取れる、、、
びっくりでした!外に干してパンパンするだけじゃやっぱりダメなんですね。布団も温まるのもかなり早かったし、靴なんかも乾かせるので、とても便利だなと思いました!
ダニは全部は殺せないかもしれませんが、概ね満足です!

5 2021-01-12

シングルと迷い子供も2人なので、ツインノズルを購入しました!世の中便利!!時短に有難いです。
2つ共、重くは無いので移動が楽です。クリーナーは子供を抱っこしながら使いました!

5 2021-01-06

乾燥機は予定どおりに届いて配達完了となってたので配送業者に問い合わせして 次の日に やっと布団クリーナーが届きました。ベランダに布団干さず快適に過ごせそうです。

• 0910033さん
  • 0910033さん

5 2021-01-05

布団乾燥機はすぐ暖まるしダニ対策も出来てとても良いです。
クリーナー使ってみましたが、1枚やるだけでかなりフィルターにホコリが溜まってました(汗)

5 2021-01-01

気持ちいい!
セットでこのお値段はお得かな。
掃除機で吸うと赤から緑に変わっているので、ダニは取れていると信じたいです。
寝る時に布団がポカポカしているのが好きなので、冬は必ずあたためて布団に入った瞬間の幸せを感じています‼

4 2020-12-20

購入して良かったです。
布団乾燥機を購入するのが初めてだったので、口コミをみて決めました。ダニモードは外に干したようなふっくら感になり、大満足です。

5 2020-12-17

ずっと欲しかったので
注文してすぐ届いた。
使い方も簡単で、クリーナーと乾燥機のセットでこの値段はお得。使用後の布団はとても気持ちがいい。

5 2020-12-11

使い始めて2週間ほど。布団があたたかくなり寝心地いいです。もっと早く買えばよかったと思います。