\最安挑戦★18,000円/【セットでお得!】...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • 温かいです
  • 布団乾燥機は、昔ながらのビニールを広げるタイプのと迷いましたが、面倒くさがりなので、こちらにしました。操作がとても簡単で、こちらにして正解でした。セットだとお安くなり、単品と変わらないので布団クリーナーとのセットで購入しました。色が変わるので、目安になります。外に布団を干すと、虫がついたりするのが心配でずっと干せませんでした。これからは、頻繁に布団を掃除したいと思います。もっと ・・・(続きを読む
  • 4 leaves cloverさん
  • 3 2019-04-14
  • こんなに
  • かけてもかけても赤いランプが切り替わらずこんなにダニがいるのかと思うぐらい切りがありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり7425さん
  • a427oさん
  • a427oさん

5 2019-02-24

買って良かった
夫におねだりして買ってもらいました!
なかなか布団を干すことができなかったので、家族全員の布団が綺麗になって嬉しいです。使った日の夜は特にフカフカで気持ちよく眠れます。今度はソファや車の座席にも掃除機を掛けて綺麗にしようと思います。

5 2019-09-19

実物を店舗で確認していたので安心して買えました。店舗より安く買えてよかったです。
乾燥機は上にかける布団が毛布だと全然だめでした。足下の方まで温風が届きません。
毛布を敷き布団に見立てて再度乾燥機かけました。
布団クリーナーは大満足です。人が寝てるところは赤いランプがつき布団の端の方は緑のランプだったので、信頼できそうです。
ほこりもたくさん取れました。温風が出るのでほんのり温かくなります。

4 2019-09-07

布団乾燥機、コンパクトでいいです。セミダブルの布団用なので悩みましたがツインノズルにして良かったです。
布団クリーナー、色がわかりやすく変わるので、子供が喜んでお掃除のお手伝いをしてくれます。フィルター部分のお手入れはこまめにしないと吸い込みがすぐ悪くなりそうです。ちょっと耐久性に不安を感じました。どれくらいもつかなぁというところ。

• maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2019-09-28

欲しかったひとしな
とても欲しかった商品を格安で買うことが出来、しかも注文からすぐに届きびっくりしましたありがとう御座いました

4 2019-09-08

期待しています
9/6注文、9/8配送されました。画面上は出荷準備中のままでしたが・・
さっそくクリーナーを家中の布団、ラグ、座布団、クッションに使用。息子の部屋はオレンジ色や赤色になったのを見て、センサーは正しく作動していると感じました。犬の毛や小さなゴミは吸えませんできました。
後日、息子の布団から、乾燥機を使用します。

5 2019-03-13

簡単に布団乾燥機使える☆
今までの布団乾燥機って中に薄いの敷いて…って作業が少し面倒でした。
引越してからダブルのお布団を干すのが大変な作業になったので、こちらの商品を購入しました。
セットと単体で悩みましたがアレルギー持ちなので、掃除機も一緒に利用する事にしました。
掃除機のセンサーはめやすになるので掃除して気持ちいいです。

5 2018-12-24

温かいです
色が変わるので、目安になります。
これからは、頻繁に布団を掃除したいと思います。
もっと早く買えば良かった…と思いましたが、いや、この布団乾燥機が出てから買えて良かったです。

5 2019-10-04

結婚のお祝いで送りました。
乾燥機と、クリーナーが付いてこの値段は、お買い得です。
お祝いなので、値段がわかるものが梱包かれていたら困ると思ってお店に問い合わせたところ、梱包はしていないとのことでした。

5 2019-09-22

花粉で!
稲刈りの季節になり花粉で外に布団を干せなくなったので購入しました。
スーパーセールで安く購入出来て嬉しいです(^^)

4 2019-09-18

快適!
子どもが生まれたのをきっかけに購入しました。
以前から布団用掃除機が欲しかったのでセットでこの価格は有り難いです。
シングル2つだったのでツインノズルにして正解でした!
届いてすぐにダニ退治、布団とソファの吸引をしました。布団乾燥のおかげかいつもの布団がフカフカになり気持ちよく眠れました。

5 2019-08-09

今年の梅雨はお陰で快適に過ごせました!買って良かったです!

5 2019-06-24

念願の
昨年新居に越したのですが、庭に干すスペースを作らず室内干しをしていたのですが、意味があるのかわからないなーと思っていたところ辿り着いた商品です。
スーパーセールでポイントもたくさん付いたので満足です。

5 2019-05-04

満足してます!
父親にプレゼント!
かなり気に入ってくれました。特に梅雨時期は活躍してくれそうです!

• mash4264さん
  • mash4264さん

5 2019-03-28

セットで購入してよかった
布団乾燥機も布団掃除機も以前からずっと気になっていました。
今回購入に至ったのは、息子がインフルエンザから気管支炎になり、こじらせて肺炎になり、とにかく生活面での衛生管理を徹底しようと思ってのことです。

5 2018-10-08

掃除機は色でほこりの残り具合はわかるので良いです。乾燥機もマット不要なので簡単です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー