• 5 2022-01-16
  • 安くて使いやすい
  • 注文後すぐに届きました。有難う御座います。コンパクトでパワーがあり使いやすいです。寝た感じは、布団を干すのと同等で簡単でした。93歳の母に購入して、本体は布団の横に置き、操作が簡単なので寝る前に毎日使用しています。温度が色表示なので青色は送風、黄色は低温、赤色は高温 本体に明記して有ると操作しやすいです。又、コード収納場所が狭いので電源コードが脱着式だと使いやすい。1本ホースが延期 ・・・(続きを読む
  • ガチャマサピンさん
  • 3 2021-12-09
  • 製品の箱に配送伝票直張りで届きました( i _ i )他の方のレビューでちゃんと梱包してあったようなのでこちらのショップを選んだつもりでしたので失敗しました( ; ; )割と綺麗な状態で届いてますが、雨の日だったし保証もないようなので今後不具合が出ないことを祈っています。 ・・・(続きを読む

5 2022-08-10

初めての購入
知人に頼まれての購入。本人に聞くととても喜んでいた。

4 2022-05-23

コンパクトで使いやすい。
2階に片付けていたお布団の整理をしました。ダニやホコリが居そうで、早速届けて頂いた乾燥機でダニ退治!布団の縁の方までは熱が回っていない感じでしたので、たまに布団の間に空間を作ってあげたりしました。掃除機で吸ったら粉塵が沢山!ひとまず安心しました。コンパクトなので、いつでも取り出して使えそうです。寒くなってから、寝前に使うのが楽しみです!

5 2022-02-24

布団干しの手間から解放されてとても助かっています。 布団干しのために寒いベランダに出る必要もなく、これからは花粉が飛ぶので、カラリエにして大正解と家族で重宝してます。

4 2022-02-21

そんなに寒い地域ではないので、何年も買うことを迷っていましたが、レビューなどで『買って良かった』『どうしてもっと早く買わなかったのか』と言うのを見て、やっとお買い物マラソンの時に購入しました!
結果は買って良かったです(^-^)暖かい布団に入る幸せ。片付ける圧縮前のダニ予防に。天気の悪い日の洗濯物にも使いました!
洗濯物に向けて風を当てるときにホースが立たないので苦戦しました。なので☆4つ。これが立ったり角度調整が出来たら最高だなー(*・ω・)

4 2022-02-04

商品は満足、しかし梱包が最悪
お布団がふかふかになって気持ちいいです。
使わないお布団もダニ退治して圧縮袋に入れて保管しました

5 2022-02-01

自宅用に
夫用に購入しました。
私のはシートのですが、直ぐ温かくなり気持ちよく眠れるので、夫にもとTVの宣伝で
良さそうなので購入しました。
ノズル2本を使っていますが、温かくて満足しています。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2022-01-28

息子に
湿気が酷いと言う息子に送りました。
とても良いと喜んでいます!

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

5 2022-01-23

母親の布団温め
注文番号:294157-20220115-00524702
高齢の母親に。まだまだ寒い日が続いていますので、寝る際に布団が冷たいと中々寝られないようなので
寝る前の布団の暖房に。
夕食後約1時間乾燥機で温めると心地よく寝付けるようです。
母親は喜んでいます。

5 2022-01-16

安くて使いやすい
注文後すぐに届きました。有難う御座います。
コンパクトでパワーがあり使いやすいです。
寝た感じは、布団を干すのと同等で簡単でした。
1本ホースが延期出来ると、本体の置き場所の選択肢が増える。

5 2022-01-14

初めて布団乾燥機を購入しましたが、あたたかい布団で眠るのが幸せでした♪

5 2022-01-04

母に
以前から使っていて、お布団がフカフカになりとても気に入っています、実家の母が温かく眠れるように!贈りました。

• SORASNOWさん
  • SORASNOWさん

5 2021-11-21

布団が干せないため
布団が干せない時期になったので買ってみました。暖かくフカフカになってよかったです

• ilovecbさん
  • ilovecbさん

5 2021-10-26

二枚用布団乾燥機
少々高いですが、二枚布団用で購入しました。2本のホースで効果的です。

4 2021-09-10

靴用アタッチメントがすごく良かったです。

5 2022-06-15

まず、子供の靴を乾かすのに使用しました。
かわいてよかったです。布団に使うのも楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機