扇風機 おしゃれ リモコン アイリスオーヤ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2018-07-26

この値段でこの品質。満足です。音も静かでとても良いです。

5 2018-07-25

この暑さに早く届き感謝、感謝です。
今まで使っていた4枚羽の扇風機より爽やかな風のように思います。
組立も簡単でした。
とにかく届くのが早いです!
本当に有り難うございました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2018-07-21

全然良い
国産で名の知れたメーカーで、しかも安いながら機能性に優れていたので、購入しました。ほんの僅かな首のグラツキはありますが、全然支障もなく使えます。AC.DCモーターにこだわらない方にはお奨めです。音は静かな方だと思います。

5 2018-07-19

組み立ても簡単で、使いやすく音も静かで良かったです。この値段なので大変満足です。

5 2018-07-08

快適です。マイナスイオンの機能のついた扇風機が安価に購入でき、嬉しいです。

3 2019-10-15

まぁ値段なりです。
安いのが良いです。が微風があるとさらに良いです。リモコンはいらないですね。

3 2019-10-03

勘違い
DC 扇風機と勘違いして、購入。
残念。

3 2019-09-17

使いやすくて
欲しい機能も付いてます。
最小風量が少し強すぎる感じました。
また 寝てると風切り音が少し気になります
全体評価としては
流石ジャパン制
安心して使えると思います。

3 2019-08-01

静音の割に弱でも動作音がうるさい。弱のレベルが他の扇風機の中以上と感じます。
もう少し弱のレベルを下げたほうが快適です。

3 2019-07-25

まあまあです。
お値段を考えたら、仕方ないのかもしれませんが・・・・
足の部分が、本体とはめ込み式なので、少し不安定です。
音も、思ったより大きいです。

• yasan2009さん
  • yasan2009さん

1 2019-07-21

弱でもうるさい
1980円の扇風機の方がまし。
自然の風ではありません。

2 2019-07-02

就寝時にだけ使う扇風機が欲しかったので、値段が安くリモコン付きにひかれて購入しましたが、、、
弱風なのに羽の音がそれ以上の風か?の音でうるさいです。リズム風もリズムに強弱ありすぎて寝る時用には不向きです、、。昼間のリビング等にはいいのかな

• f326さん
  • f326さん

1 2018-08-11

音がうるさいです。
7枚羽は、静かな音と思ってました。事実、もう一台の扇風機は、静かです。
しかし、これは最小の風力で使っても、うるさいです。
特に、夜、寝るときには使えません。

1 2018-08-06

店舗さんのせいではないのはわかるのですが、基盤の下に滑り止めののゴム栓もないため、フローリングの上においたら安定性も悪く、床に傷もつきます。 外側のささえも薄くペラペラなので、その部分が欠けたら、ぐらつくんだろうなぁ。 ホームセンターで売っている¥1,980にでも滑り止めついてるのに、ネットで買うときは些細なこともチェックが必要ですね。

3 2018-08-04

軽い
音は期待した程、静かでは無かった。 羽が7枚のせいか「弱」でも結構強い風が来る。値段が値段なのでおもちゃみたいなところは仕方ない。何年持つかな?