扇風機 おしゃれ リモコン アイリスオーヤ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-15

まぁ値段なりです。
安いのが良いです。が微風があるとさらに良いです。リモコンはいらないですね。

4 2019-10-11

値段の割引よいものです。ただ音が気になります。

3 2019-10-03

勘違い
DC 扇風機と勘違いして、購入。
残念。

3 2019-09-17

使いやすくて
欲しい機能も付いてます。
最小風量が少し強すぎる感じました。
また 寝てると風切り音が少し気になります
全体評価としては
流石ジャパン制
安心して使えると思います。

4 2019-08-29

さすがです
見た目よし。
静か。
パワー十分。
アイリスオーヤマさん、さすがいい仕事されます。
家電メーカーさん、頑張って!!

3 2019-08-01

静音の割に弱でも動作音がうるさい。弱のレベルが他の扇風機の中以上と感じます。
もう少し弱のレベルを下げたほうが快適です。

4 2019-07-25

満足
スタンドの台とファン部分は、普通に販売しているものより大きく感じました。場所をとるかなぁと思いましたが。デザイン重視の方などにはいいかと思います。

3 2019-07-25

まあまあです。
お値段を考えたら、仕方ないのかもしれませんが・・・・
足の部分が、本体とはめ込み式なので、少し不安定です。
音も、思ったより大きいです。

• yasan2009さん
  • yasan2009さん

1 2019-07-21

弱でもうるさい
1980円の扇風機の方がまし。
自然の風ではありません。

5 2019-07-18

満足
頼まれ物でしたか本人は値段以上と大満足でした。実際に私も見たところ以前使ったいた扇風機より少し大きめで本当に値段以上と思いました。

5 2019-07-09

満足です
配送はすごく速くて、組み立ても簡単です。

• skull56さん
  • skull56さん

5 2019-07-09

今迄使っていたのが突然、動かなくなったので、先月に、こちらで母にこの扇風機を買ってあげて、気に入って使ってるので、私も同じ物をと思ってこちらで購入しました。買った途端、涼しくて、まだ使ってないのですが、母が問題なく使ってるので、星5つにしました。

2 2019-07-02

就寝時にだけ使う扇風機が欲しかったので、値段が安くリモコン付きにひかれて購入しましたが、、、
弱風なのに羽の音がそれ以上の風か?の音でうるさいです。リズム風もリズムに強弱ありすぎて寝る時用には不向きです、、。昼間のリビング等にはいいのかな

5 2019-06-29

満足
モノートーンカラーで、部屋のインテリアにマッチしました。安くて配送も早く、満足です。

5 2019-06-28

大変迅速な対応で、ありがとうございました。