扇風機 おしゃれ リモコン アイリスオーヤ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-15

まぁ値段なりです。
安いのが良いです。が微風があるとさらに良いです。リモコンはいらないですね。

3 2019-10-03

勘違い
DC 扇風機と勘違いして、購入。
残念。

3 2019-09-17

使いやすくて
欲しい機能も付いてます。
最小風量が少し強すぎる感じました。
また 寝てると風切り音が少し気になります
全体評価としては
流石ジャパン制
安心して使えると思います。

3 2019-08-01

静音の割に弱でも動作音がうるさい。弱のレベルが他の扇風機の中以上と感じます。
もう少し弱のレベルを下げたほうが快適です。

3 2019-07-25

まあまあです。
お値段を考えたら、仕方ないのかもしれませんが・・・・
足の部分が、本体とはめ込み式なので、少し不安定です。
音も、思ったより大きいです。

3 2018-08-04

軽い
音は期待した程、静かでは無かった。 羽が7枚のせいか「弱」でも結構強い風が来る。値段が値段なのでおもちゃみたいなところは仕方ない。何年持つかな?

3 2018-07-28

風が強い?
見た目は気に入りましたが、弱の風力でも強いです。もう少しそよ風なみがほしかったな〜。