扇風機 おしゃれ リモコン アイリスオーヤ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasan2009さん
  • yasan2009さん

1 2019-07-21

弱でもうるさい
1980円の扇風機の方がまし。
自然の風ではありません。

• f326さん
  • f326さん

1 2018-08-11

音がうるさいです。
7枚羽は、静かな音と思ってました。事実、もう一台の扇風機は、静かです。
しかし、これは最小の風力で使っても、うるさいです。
特に、夜、寝るときには使えません。

1 2018-08-06

店舗さんのせいではないのはわかるのですが、基盤の下に滑り止めののゴム栓もないため、フローリングの上においたら安定性も悪く、床に傷もつきます。 外側のささえも薄くペラペラなので、その部分が欠けたら、ぐらつくんだろうなぁ。 ホームセンターで売っている¥1,980にでも滑り止めついてるのに、ネットで買うときは些細なこともチェックが必要ですね。

• MANA74さん
  • MANA74さん

1 2018-08-04

自然な風って書いてありましたが、弱でも思いのほかきつくてそよ風程度と考えてた私がバカでした