扇風機 おしゃれ リモコン アイリスオーヤ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 優しい風
  • 今まで使っていた扇風機が、首振りすると電源が落ちるようになったので購入。3枚羽から7枚羽になったせいか優しい風に感じます。このお値段でイオン発生してるなら良いかな♪ ・・・(続きを読む
  • さいばば5976さん
  • 3 2019-09-17
  • 使いやすくて欲しい機能も付いてます。最小風量が少し強すぎる感じました。また 寝てると風切り音が少し気になります全体評価としては流石ジャパン制安心して使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • korowan2929さん

5 2019-07-09

今迄使っていたのが突然、動かなくなったので、先月に、こちらで母にこの扇風機を買ってあげて、気に入って使ってるので、私も同じ物をと思ってこちらで購入しました。買った途端、涼しくて、まだ使ってないのですが、母が問題なく使ってるので、星5つにしました。

• rain611さん
  • rain611さん

5 2019-06-25

デザインが良い!
プレゼント購入でしたが、デザインが素敵だと喜ばれました。音も静かで使いやすいようです。

5 2019-06-07

母の扇風機が壊れてきたので購入。このお値段で、リモコン付きで、お得な買い物が出来ました。操作も簡単なので、母も喜んでます。

4 2019-10-11

値段の割引よいものです。ただ音が気になります。

4 2019-08-29

さすがです
見た目よし。
静か。
パワー十分。
アイリスオーヤマさん、さすがいい仕事されます。
家電メーカーさん、頑張って!!

4 2019-07-25

満足
スタンドの台とファン部分は、普通に販売しているものより大きく感じました。場所をとるかなぁと思いましたが。デザイン重視の方などにはいいかと思います。

5 2019-07-18

満足
頼まれ物でしたか本人は値段以上と大満足でした。実際に私も見たところ以前使ったいた扇風機より少し大きめで本当に値段以上と思いました。

5 2019-07-09

満足です
配送はすごく速くて、組み立ても簡単です。

5 2019-06-29

満足
モノートーンカラーで、部屋のインテリアにマッチしました。安くて配送も早く、満足です。

5 2019-06-28

大変迅速な対応で、ありがとうございました。

5 2019-06-27

優しい風
3枚羽から7枚羽になったせいか優しい風に感じます。
このお値段でイオン発生してるなら良いかな♪

5 2019-06-26

息子用にも・・・
他も色々探しましたが、この値段で7枚羽根のリモコン付きはありませんでした。リビング用に買いましたが息子の部屋用にも買いたいと思います。

• 朝子6012さん
  • 朝子6012さん

5 2019-06-23

両親用
田舎の母に頼まれて購入しましたすぐに対応して頂き 有り難うございました 母は喜んでいます どいなかなのに 送料も無料で助かりました有り難うございました

4 2019-06-21

気持ちよい風
7枚羽のおかげかな、風が、気持ち良いです(•‿•)お値段の割には良い買い物だったと思います。

4 2019-06-16

思ったより風が強い
概ねいいと思います。
弱が思ったより風が強いなぁとおもうくらいです。