[150円オフクーポン◎6/24 19:00-6/26 9:...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

助かりました
年末に前触れもなく冷蔵庫が故障、急な出費となった為、なるべく安いものをと探して、こちらでセールをされているのを見つけて購入させて頂きました。
休み明けにすぐに対応してくださり、大変助かりました。
他の口コミでいろいろマイナス面も見ましたが、届いた商品には特にびっくりするような汚れなどなくて、電源を入れた時の運転音も、このサイズにしては静かでした。
外側は段ボールに薄いスチロールのシンプルな梱包なので取り出しやすく、冷蔵庫の中のガラスの板やプラスチックのケース部分は破損防止の養生がしっかりされていました。
恐らくこのお値段でこのサイズだと、ものすごくメーカーさんが頑張ってくれたんだなという感じです。
(なので当たり外れが出ているのかもしれませんが)
現段階では庫内温度の維持状態と耐久性が不明なので★は4個にさせて頂きました。

5 2019-05-15

到着後すぐに
商品届きました!二人暮らしだと丁度良い大きさです。野菜室が小さい変わりに、冷凍室が大きいので、作り置きしたりするので助かります。
音もうるさくなく良かったです。

5 2019-01-07

買ってよかった
一人暮らしにはちょうどいいです。値段も安くて助かりました。

4 2018-09-05

大容量でたくさん入ります。氷をためる場所があればもっと嬉しかったです。とにかく重いため設置する際は2人作業とかをお勧めします。製品的には満足です。

• かず 55さん
  • かず 55さん

5 2018-09-04

娘の1人暮しの為に 購入しました。
ちょうど良い 十分な 大きさで 使い勝手が良いと言うことです。

• rkshさん
  • rkshさん

2 2019-05-13

あす楽対応
製品そのものは問題なく利用できています。
配送日について、設置サービス、リサイクルサービスを利用する場合は、あす楽対応対象外になるという点をもう少し明確に表示すべきと思います。冷蔵庫が壊れてすぐにでも手配したかったのでこちらにお願いしたのですが、発注翌日にコールセンターに電話したところ、「1週間後の納品」と言われ、そこで初めて事情が分かりました。
急ぎ設置サービスとリサイクルを取り下げましたが、それでも、配送は発注日(木曜日夜)の三日後(日曜昼)となりました。

1 2018-09-19

冷蔵庫の中にある温度のつまみが壊れてるので強・中・弱のかわかりません!

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫