炊飯器 10合 1升 銘柄炊き ジャー炊飯器 RC...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 満足★
  • 子供も大きくなり、1日に何度もご飯を炊くようになり、家事の負担を減らしたいと思い購入しました!アイリスオーヤマの家電は、普段使いこなせないような無駄な機能をあえて省いてあるので安いです。ご飯を炊くだけの我が家は不満なんてありません。ご飯もとても美味しくたいてくれています。安かろう悪かろうではないです。おすすめします。ショップの発送もとても早くよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 発送が早かったです!炊いている時とても静かだったので炊けているか不安でしたが美味しく炊けていました。蓋を開けたら中蓋の水滴が結構あったので拭く手間があります。一升炊きでこの値段なので、しょうがないのかなとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • えり7480さん
  • みか4228さん
  • みか4228さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-12-02

素晴らしい
配送早くて助かりました!
ボタン押しやすいしわかりやすいので
助かってます!
ただご飯を炊いたら蓋の水滴掃除が
少しめんどくさいかな…

4 2019-09-23

今までガス釜を使っていたのですが、タイマーが無く不便だったので増税前に思い切ってかってみました。普通に美味しく炊けました。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 438

5 2019-09-02

美味しい!
わざと古古米を炊いてみましたら、今まで使っていた炊飯器はパサパサして美味しく無かったのですが、購入した炊飯器は80%の美味しさが有りました。家族も驚いて炊飯器の機能に驚きです!銘柄別の炊き上げ大満足でした。

5 2019-04-23

満足★
ショップの発送もとても早くよかったです。

5 2019-02-22

安くても使えます
安い!
ご飯も美味しく炊けます。
朝炊いて、夕方まで保温
ご飯も臭くならないし変色もないです。
あとは故障しない事を祈ります。

4 2020-01-18

あす楽にはなってませんでした、
必要な日に使えるかと思いきや、あす楽間に合わず。
後日使いましたが、P会社と製品は、余り変わらずご飯は美味しく炊けてます

4 2020-01-02

これ、いいね。
今までは、5.5合炊きを使っていましたが、1升炊きなので
余裕で4合炊けました。とても美味しく炊き上がりました。

5 2019-12-21

満足です
週末用に一升炊きが欲しくて購入。
値段が安く、ご飯が炊ければ良いとあまり期待せず購入したのですが、良い意味で期待を裏切り大満足のお買い物になりました。

5 2019-11-15

ずっと一升焚きの釜がほしかったので、お値段も安く対応の早いショップで購入しました。
とても満足です

4 2019-10-24

レビュー評価通り対応早かったです。
親切・丁寧・迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。
商品も、黒でカッコ良く嫁も喜んでいました。

5 2019-08-29

粒が立った!
クーポンで2000円引きで購入しました。今までの使っていた象印のIH炊飯器よりもシンプルで使いやすいです。ゆっくり開いて、閉めやすい!ご飯が美味しくなりましたー!

5 2019-08-27

美味しく炊けます。
2000円OFFだったので、買い替えました。
今までは5合炊きだったので、日に2回炊飯する時もありましたが、これからは少し楽ができます。
それに、5合炊きで5合を炊くより、一升炊きで5合を炊く方が美味しいきがします。デザインも素敵です。

4 2019-08-23

使いやすい
以前の炊飯器の調子が悪く、急いで検索。汚れが目立たない黒を探していました。デザイン的にも機能的にも、我が家は、大満足でした。まだ、色々機能を試していないのですが。色々子供たちと作ってみようと大好評。購入して良かったです。

4 2019-06-18

安い
炊飯器が壊れ急きょ注文しました!
口コミがよかったので!
毎日お弁当なので一升をさがしてたので安くてビックリです!
本日届きましたので早速炊きました!
ふっくら炊き上がり美味しいでーす^_^

4 2019-03-26

我が家の加減をつかむまで格闘中
母は喜んでくれてます!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器