5 2023-07-08

木目調がとても気に入りました。音も静かでとてもいいです。

4 2023-08-20

風呂上がりに涼めるように脱衣所用に購入。上下の角度が変えられないため、床に置くと顔に風が当たらず、ドライヤーや化粧をする時は洗面台の上に扇風機を置いたり、自分がしゃがんで使ってます。風量などは問題ないです。

5 2023-07-07

素晴らしい!
注文してスグに届き、とても助かりました!お値段以上の性能・デザインで気に入りました!ありがとうございました!!!

5 2023-04-30

デザイン良し
レビューが遅くなってすみませんでした。
とてもおしゃれでデザインも気に入っています。
もちろん、冬も活躍しました。
これからが本番活躍する事間違え無です。

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

4 2022-06-30

急に暑さがまして、それぞれの部屋に扇風機が必要だと探していてタワーファンが気になりました。お値段も安く、リビングに置きたくて、サイズもちょうどよく購入。今までは扇風機を置いていましたが、こちらは幅が小さく邪魔にならず、多少の風の音もリビングなので気になりません。縦長なので足元にも風がきて快適です。扇風機よりも可動域が小さい(90度くらい?)ので、幅広く風を送りたい方には検討が必要だと思います。組み立ても簡単でした。グラグラすると口コミにありましたが、人がそれほど接触する場所に置かなければ十分だと思います。冷房の風を部屋に動かすには大変良い買い物ができたと思っています。星4なのはもう少し可動域が広い(扇風機くらい)と部屋全体に首を振って風を送ってくれるのになぁという希望です。

5 2022-06-29

買って良かったです
部屋が狭いためタワー型の物を探していました。アイリスオーヤマは安くて物が良いイメージ。安く購入出来て良かったです。

5 2022-07-07

扇風機と迷ったのですが、こちらを購入しました。扇風機よりも、風がでる面積が縦に広いので、風がお部屋全体に行き渡ります。
とても涼しくて、この安さ!!
かなりお買い得です。ただ、お掃除するときに、分解できなそうなので、。星4つにしました。
うちの猫は、扇風機が好きなんですが、こちらの風の方がもっと好きなようです。

5 2022-06-12

会社の人にこちらのスタンド型を紹介してもらいました。邪魔にならない、風が全身にあたる、ベットサイドで使うのにちょうどいい、重たくない、掃除がしやすいなど、、がおすすめポイントでした。
お値段も高くないので、試しに買いました。風の音も静かだし、部屋の掃除の邪魔にならいので、大変便利です。リモコンも必要なかったので、最低限の機能(首振り、タイマー)があるシンプルな扇風機です。
本体の掃除はこのシーズンが終わってからになるので、手間がなければ、家の扇風機はこれでそろえてもいいぐらいです。梱包の箱もスリムで収納も場所を取りません。

5 2022-09-04

省スペースでよい風がくるので良いです。
次に購入するときにもこのタイプがよいなあと思います。

4 2022-08-12

部屋クソ狭いので扇風機で場所取りたくなくて細長いやつにしてみました。スペースについては目論見通りです。風は弱めかなと思いますが、どうせ3人寝てる6畳とかなんでまぁ足ります。風の音が意外とコォォォォと響くので気になる人は気になるだろうな。どっちかというとタイマーのジーッって音のほうが地味に気にかかります。値段高くなかったしまぁいっか!という感じ。

4 2022-07-05

注文から配送まで早くてありがたかったです。ただもっと風量が凄くて普通の扇風機より涼しいのかなと思ってたのでちょっと期待外れでしたがお値段等考えたら良い買い物が出来ました。

5 2022-07-03

2台目です。タワー型で邪魔にならず風量もあり助かっています。安くて送料込み配送も早くて、こちらで購入して良かったです。

• bee-starさん
  • bee-starさん

4 2022-07-01

涼しい範囲が広い
今使っている扇風機が古くて、音が鳴り出したのでこちらを購入。軽いし、静かだし、涼しい範囲も広いです。まだ一週間しか使っていないので何とも言えませんが、今の時点では十分合格です。配送も物凄く早くとても助かりました。

5 2022-06-28

注文してから届くのが早くて助かりました。
組み立ても簡単で、風量も問題なし。
保証はついているけど、故障せずに長く使えるといいなぁ〜。

5 2022-06-27

25日夜に注文し27日昼に到着しました。
冷房だと体がだるく急いで注文したのですぐ届いてとても嬉しく思います。全然音は気にならないしタイマーも付いていて満足です。