2023/03/18
    口コミで操作パネルが表示されなくなる…という方が他にもいらっしゃいますが、うちもそうでした。なんとなくでも使えるので使ってましたが、もう捨てようかな。
    注文日:2019/09/24
    2022/03/18
    購入後、数ヶ月で操作パネルが表示されなくなりました。 故障とのことで、修理に出し 操作パネルを交換したようですが数日でまた表示されなくなり、電源もつかなくなりました。 再び修理に出しましたが、また操作パネルの様子がおかしくなっています。 このまま同じ症状で故障した場合、アイリスオーヤマさんには返金していただきたいです。 修理に出す連絡や配送の手間や、花粉の時期に空気清浄機が使い物にならない苦痛をよく考えていただきたいです。
    注文日:2021/06/30
    2022/02/05
    やすお0302さん
    コントロールパネルのランプが徐々に切れて 何の作動をしてるか分からなくなる。
    注文日:2019/06/04
    2022/01/20
    あきぷっぷちゃんさん
    最悪なお買い物
    商品到着後、すぐに使用し、しばらくしたら、電源が切れていたため、もう1度電源を押しましたが作動せず、コンセントを抜いて入れ直しても作動せず、返品交換していただきました。が、次に新しく来た商品も同じ症状。 仕方なく、アイリスにお問い合わせし、修理に出しました。10日後戻って来たら、故障のため、操作基盤を交換しました。とのこと。新品を購入したのに、何故、故障しているのか不思議でしたが、今度は、大丈夫だろうと思い使用しましたが、同じ不具合で全く作動せず…。タイマーを入れ、切れると、その後全く作動しないみたいです。 アイリスさんに連絡して、返品返金対応して頂いている途中です。ショップの対応は早く、責任はないと思いますが、何度も箱に詰め直し、返品作業して本当に最悪でした。
    注文日:2021/12/20
    2021/08/21
    同じレビューが沢山ある
    購入して一年以内で故障。、保証がありましたが やはりその後も不具合が多い。 無駄買いして後悔しています。 パネル表示が出来なくなる、ボタン操作が出来なくなる 他にも沢山同じレビューがあります。 買われる方は、当たり外れ覚悟でお求め下さい。
    注文日:2021/08/20
    2020/12/04
    残念。
    室内干しをしてる部屋で使って、最初はかなり除湿してくれてしてくれてましたが購入してから1ヶ月経った頃から全然除湿しなくなりました。4日間フルで回してやっと満水になるくらい。。。購入代金かえしてほしいくらいです。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/23
    購入してから4ヶ月で故障。 修理に出し返ってきたのはいいものの、なんの説明も無くどこが原因でどう修理したかなどもわからず電話で問い合わせ。 それについてはお伝えしていません。と言われ粘って原因を聞いたら、購入した時から基盤が壊れていた。 修理から返ってきた3日後にまた同じ症状が出た。 対応といい不満しか残っていない。
    注文日:2020/06/14