シュレッダー 電動 大型 業務用 オートフィ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tibiringoさん
  • tibiringoさん

4 2019-09-17

簡単便利です。
本日届いて早速使用してみました。
セットするだけで100枚ほど自動細断してくれるので楽ちんです。
最大10枚までまとめて細断できるので問題無いかとおもいますが、たまに5枚ほどまとめて吸い込まれた時は音が変わるので詰まったのか??とびっくりしますが・・・購入して正解でした!

4 2019-09-10

便利だぞ
古い見積書 カタログ等々事務所で熱中処理 注文後 早速届きました。満足してます。

4 2019-03-29

満足
町内会で使うのにちょうどいい性能、値段に満足です。

4 2019-01-06

自動裁断と定格時間10分
タイトルの通り、自動裁断と定格時間10分が目的だったので探してたらこの商品になりました。
定格時間って意外と短い商品が多いのですが10分というのには驚きました。
アイリスオーヤマは正直家電製品メーカーとしてあまり良くは思ってませんでしたが、今思えば低価格が売りなのにこの値段の強気で出てたことが逆に購入したきっかけでした。
使い勝手は○。音は静かではないですが、使ってる時だけだし、まぁこんなものだと思ってます。

4 2019-02-04

使いやすい。
置くだけシュレッダーを初めて購入したのですが、便利で大満足です!

5 2018-11-03

シンプルで使いやすい
音が静かなのと、オートフィードでこのお値段はお買い得。

5 2018-09-29

これで
よかった。結構使いやすい。いい買い物でした。

• yasu42さん
  • yasu42さん

3 2019-07-26

6年前から使用していたシュレッダーが壊れたので購入しました。音も静かで細かく裁断され今まで使用していたシュレッダーからみれば格段に違います。ただ自動裁断100枚まで可能との事ですが20枚程度を自動裁断した場合.残り7〜8枚のところでまとまって裁断し途中で詰まってしい手差しで裁断し直すことも。
でも値段からしたら満足と言ってもいいかも。