【Ranking★1位獲得】靴乾燥機 カラリエ SD...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 息子のバッシュ乾燥に
  • 中学生の息子のバスケットシューズが毎日びっしょりになって持ち帰られます。そのままシューズバッグに入れっぱなしでまた翌日持っていくのを見ていて気持ち悪いので私(母)の為に購入。届いて早速、ずっしり重いバッシュをぶっさし、ただ「切/入」を押しただけ(デフォルトで30分タイマー)で、結構な温風でしっかり乾きました。土日もどちらか部活があると通学靴も洗って乾かす暇がないのですが、これで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 一足ずつですね
  • 配送は速くすぐ受取れました。音も思った以上に静かです。宣伝しているような2足同時は難しいというか無理に近いですね。写真の様に安定しません ・・・(続きを読む
  • cwu1220さん

5 2019-09-12

息子のバッシュ乾燥に
土日もどちらか部活があると通学靴も洗って乾かす暇がないのですが、これで安心して洗えます。
・毎日使うのでとにかく立てかけておきぶっさせるタイプが良い。
(ずぼらな息子が使いやすいもの)
・息子の靴が大きいので(バッシュもハイカット)コンパクトすぎると不安定かも。
・雨の日は複数乾かしたい、短時間で乾かしたい
・布団乾燥機は持っているのでとにかくシンプルで靴専用で良い
これらを他と比較してこちらにしました。
シンプルでコンパクトで使いやすそうです。
毎日使うのでコンセントの抜き差しは面倒だし痛むと思い、100均でON/OFF付きのコンセントタップを買いました。
後は息子をしつけるのが一番苦戦しそうです。

5 2020-02-16

子供の運動靴の乾燥に使用します。
安かったのが良かったです。

5 2020-01-27

商品到着しました
迅速な対応ありがとうございます。又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-12-23

コンパクト
一人暮らしの息子用に購入いたしました。コンパクトでいいです。

5 2019-12-02

便利
まだ届いてから数回しか使ってませんが、何でもっと早く買わなかったんだろうと思う程、とっても重宝してます!
今まで雨が続いて靴が濡れた時は、なかなか乾かなくて大変でしたが、この乾燥機があれば怖くありません!笑
音が少しうるさいと他のレビューにも書いてありましたが、玄関でやれば気にならないし許容範囲です。

5 2019-11-22

まだ使っていませんが、子供の靴が濡れた時に乾燥することを考え、購入しました。コンパクトで軽いので、使い勝手よさそうです!

• ゆみみ46さん
  • ゆみみ46さん

5 2019-11-21

高校野球をしている息子用に購入しました。毎日ムレてシットリクサイ靴に使ってます^_^

• 戸国さん
  • 戸国さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-11-06

いい商品でした。これで孫たちの靴を急いで乾かすときに非常に役立ちます。

4 2019-10-13

リピです 前のは1年持たなかったので長持ちしてくれると嬉しいです

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-07-10

靴乾燥機
まだ使用していませんが、便利が良さそうなので購入しました。梅雨時期に必要になり慌てて購入しました。
玄関先で電源入れて乾かせるのがいいですね。
早く使いたいのですが、まだ出番がないです。

4 2019-06-15

これはないと困ります!
子どもの靴を乾かす用に。
すぐにサイズアウトするのでいつも予備は一足しか用意していません。でもこれがあるので安心です!
音はわりと大きいです。

5 2019-06-04

毎日ローファーで学校へ通っている娘のため購入しました。大雨の次の日に革靴が乾かなくてローファーを2足買おうかと思っていましたが、これがあれば夜のうちに乾かせるのでとても便利です。たた、音はうるさいです。今靴の乾燥してるんだね!と主張のある音がしています。

4 2019-05-03

ゴルフコンペの賞品に利用しました。思っていたより小さかったが、喜ばれました。

• seisinnbouさん
  • seisinnbouさん

4 2020-03-31

取り扱いが簡単で靴の乾燥が早い
買って良かった商品です
立てた状態で使う時に、送風口がもっとしっかり固定されていればさらに良いと思います。

4 2020-03-17

こどもの靴を頻繁に洗い乾かす為に他商品を使っていたが故障したためこちらに買い換え。
使用中の音は比較的静かで慣れれば気にならない。2足同時に乾かすとなるとやはり時間はかかるが、外干しより遥に早く乾くので購入してよかった。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機