2019/06/07
    HanaSugarさん
    エアコンの暖房が苦手でオイルヒーターを購入しました。 6畳の部屋に設置し廊下扉開けた状態で使用しています。20度設定。 エアコンほどの即効性はありませんが、強にして少し時間おくと廊下まで寒さを感じない程にじんわり暖かくなります。その後はエコ運転です。 エアコンより省エネかと聞かれると、比較はしていないのでよくわかりません。 お値段が手ごろでシンプルかつ機能性は充分。 ヒラヒラのフプレートが愛らしく気に入っています。 乾燥対策の時には洗濯したフェイスタオル等小さめのものをかけたりします。 保管と使用で少々場所を取る以外、メリットでしかないのでもっとはやく買ってもよい商品だと思いました。
    注文日:2019/02/19
    2021/12/13
    sam9542さん
    買ってよかったです
    ステキなデザインと機能性に満足です。移動がスムーズにできるので、キッチンなどにも移動して使えて便利です。
    注文日:2021/12/10
    2019/01/02
    kitasakuさん
    かなり満足です!!!
    熱効率がいいのか、以前使用していたデ○○○製よりも低い温度設定にも拘らず、暖かく大満足です。価格も安くかなりお得!ただ省エネかどうかわからず☆3つとなっていますが、寝室で使っています、今年の冬はこれで安心です!
    注文日:2018/12/27
    2018/12/13
    昔 おとめさん
    初めてオイルヒーターを使いました。やけどや火事の心配がないのが良いですね。 音はほとんど聞こえません。
    注文日:2018/10/30